北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 女生不愿去机场接BF,正常吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-12 13:42:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是身边一个男性朋友的事情。他和他女朋友异地,打算spring break的时候去看她。两人都没有车。女生在A地,但是那儿没有机场,所以得飞到最近的大城市B地,然后转地铁加火车去A地,总共下飞机以后地铁加火车大概还要2到3个小时吧。我觉得这个女生应该去机场接下她bf,然后两个人再一起回来。男生飞那么远(coast to coast)已经很辛苦了,下飞机后还得一个人折腾好久。还有我觉得女生也应该想早点见到她bf吧?可是这个女生很奇怪,就是不愿去接,只愿在家等着。。我觉得她这样做不太正常,大家觉得呢?
我是真心觉得他女朋友做的不对!如果是我男朋友这么千里迢迢来见我,我爬也要爬到机场去接!
我觉得,也许我男朋友是我初恋所以我特上心,而这个女生以前有过前任了,所以就多少有点无所谓的态度了吧。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-12 13:46:07
对不对也无所谓,人家开心就好了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-12 13:47:39
去不去跟你有什么关系。。。她男朋友觉得没问题不就好了。。不要操心别人情侣的事情

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-12 13:49:17

博士后

两人都没有车,下飞机还要捣鼓2-3个小时,这是个男人都不会让女生去接的吧,哪怕打车也省一半路费啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 13:52:56
只要人家男朋友无所谓就行了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 13:56:35
关你屁事啊,你这就是绿茶婊的一种表现,diss别人女朋友不好,再宣扬自己对男朋友多好多好,别人的恋爱关你屁事啊,女生也没车,折腾几趟去接也不是很安全啊,人家男朋友也没说什么,你操心什么,男的是你亲弟弟?你儿子?

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 13:57:26
你就是潜伏在情侣中间那种阴险的绿茶婊吧……可怕

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:00:47
果然是一个被喷的帖子,楼主操心真多

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:04:23

博士后

最佳新人

哈哈哈哈跟你有关系嘛哈哈哈哈

副校长

常驻居民最佳新人

都没车,要折腾那么久,在家等也正常吧,除非男生有很多很多行李

科学家

系主任

关你什么事啊 租车比打车贵呀

博士后

女生也没车,真的不用去了。
男的下飞机,打个uber, 很方便的吧。
哪儿要地铁+火车那么傻,乡下来的?