北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 為什麼每次去廁所都要看我 ID

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-12 13:17:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是這樣,結帳之後 ,想去他們店的洗手間,就被問要 看 ID 了,剛好沒帶,他們就不讓我去,搞不懂,是故意為難中國人嗎,錢都付了,還要看證件。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-12 13:41:55

就一個賣咖啡的店,因為不知道為什麼要看ID ,所以我反駁不了他

博士后

地板
Starbucks?不可能吧?有些店的洗手间只给顾客用, 但他们不会查ID。
说清楚是哪儿啊?

副教授

有的店需要看receipt,但是从来没听说过要看ID的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 15:05:06
94YG 发表于 2018-2-12 14:14
Starbucks?不可能吧?有些店的洗手间只给顾客用, 但他们不会查ID。
说清楚是哪儿啊?  ...

E & I  Deli & Grocery , 在 long island city  ,是個韓國的店

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 15:05:40
Y晞寶貝J 发表于 2018-2-12 14:26
有的店需要看receipt,但是从来没听说过要看ID的

對呀有小票還要看ID 鬱悶

助理教授

她们的卫生间是在她们的店里面吗?我是想说这家店还是说在一个center里面和别家的一起共享卫生间,然后需要拿店家的钥匙才能进去卫生间的?

我以前经常在一家拉面馆买外卖,问他们拿钥匙去卫生间都要抵押ID或者押50块钱,钥匙拿回去了在还你钱或ID……

她们的说法是因为有人没有拿回去钥匙,她们从新配钥匙需要50,所以才这样做的

我说这些就是想,他们看楼主的ID可能也有他们自己的原因吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 08:57:43
一懒众衫xiao 发表于 2018-2-12 21:24
她们的卫生间是在她们的店里面吗?我是想说这家店还是说在一个center里面和别家的一起共享卫生间,然后需要 ...

他們是一個店一個廁所的,上下2層都是他們的,不過看ID確實很奇怪,搞不懂韓國人

博士后