北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡EAD/AP 加急

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 13:06:58 |阅读模式

去infopass加急case,他们说给帮忙加急,然后就去打电话了
然后就又过来一个人(另一个人)来跟我说把相应资料邮寄到USCIS 797上的地址
但是全程没有给我任何tracking inquiry的信息,就说copy 797+ finicial loss证明寄过去就行
我给公司说开具support letter,可是HR说有797就可以工作 没问题,这个怎么跟HR解释? 确实是797上写的是收到收据以后的180天以内工作是合法的……
这种情况下 寄还是 不寄呢? 寄了怎么tracking呢?
说去打电话的那个人就一直没回来,我怎么知道他到底给我加急了没有呢?
花式哭/(ㄒoㄒ)/~~

============AP==============
对于AP 给的说法是 AP现在加急是不可能是,如果真的着急出境的话,你可以给我们local office交申请费,我们单独给你开个emergency AP, 费用的175刀,需要的材料是一二三四五……

哎,感觉移民局又开了个新项目挣钱啊~ 正常485免费的AP 拖着不给批,只要你肯交钱,lcoal给你花10天时间批付费的AP
生气(╯▔皿▔)╯……

副系主任

花式哭的还有我 一百三十天过去了,哭了多次,没用

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 14:00:47
118天飘过…可是我用case number前后很多都card was mailed了!不知道怎么搞的

博士后

chen1123 发表于 2018-2-12 16:12
花式哭的还有我 一百三十天过去了,哭了多次,没用

你的ead/ap还没收到吗

副系主任

KathyKC 发表于 2018-2-12 15:35
你的ead/ap还没收到吗

没有没有 哭晕
133天了

副教授

chen1123 发表于 2018-2-12 15:39
没有没有 哭晕
133天了

我决定开始用一切可以的方法开始加急了
不管怎么说 加急不会倒是case延后处理,万一成功了呢 哭

博士后

chen1123 发表于 2018-2-12 18:39
没有没有 哭晕
133天了

patpat,啥法子都没用吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 22:46:20
200天飘过。。。。

初中生

哪个中心处理的?

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 01:58:22
我9月11号的 receipt,现在152天了!怎么办!马上就180天了,愁死我了!有人知道过了180天怎么办吗?不是说opt extension receipt只能用180天吗!每天心情好差!

博士后

110天 了,焦急等待中。。听说case已经在officer手里了,不知道还要多久。。

副教授

KathyKC 发表于 2018-2-12 22:26
patpat,啥法子都没用吗

昨天在网上发了e-request,
今天找HR写support letter,发过去
明天准备去找个议员谈谈去

副教授

匿名者 发表于 2018-2-13 01:58
我9月11号的 receipt,现在152天了!怎么办!马上就180天了,愁死我了!有人知道过了180天怎么办吗?不是说 ...

过了180天 你就不能工作了,工作的话就算是非法(其实好像对你也没事儿)雇主的话就是雇佣非法人员(对雇主影响较大)

副教授

chen1123 发表于 2018-2-12 15:39
没有没有 哭晕
133天了

你也是绿卡EAD嘛? 那么你的130批了没?
我去问的时候 他们问的我的第一个问题是130批了没
然后我说我的485显示ready to schedule interview了,他们才开始问的下面的问题

副系主任

拖油萌 发表于 2018-2-13 09:02
你也是绿卡EAD嘛? 那么你的130批了没?
我去问的时候 他们问的我的第一个问题是130批了没
然后我说我的4 ...

没有没有 130没有呢 绿卡的 他们也是这样跟我说的