^
返回顶部
楼主: 匿名

[情感空间] 为什么男生一点都不着急呢

匿名
匿名  发表于 6 天前
别理他就是了,这男的估计丑的不能看

博士后

发表于 6 天前 | 看全部
匿名者 发表于 2018-2-12 11:01
肯定不是本帅哥,本帅哥帅可敌国

这回复笑了好久

匿名
匿名者 发表于 2018-2-12 11:16
他说35岁之后再考虑结婚的问题,虽然30了,可以连恋爱都不着急,所以我好奇是因为他从来没有恋爱过还是男的 ...

你现在纠结这些 还有意义吗?不要犯傻了 赶紧撇清找下一家吧。

副系主任

副系主任

副系主任

高级院士

常驻居民最佳新人

那你赶紧找下一个啊

初中生

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
什么是炮灰?

匿名
如果cs phd 毕业起薪8万,估计lz 根本不会纠结来发帖子吧。说白了你看上他赚钱的潜力了,没看上他这个人,人家也知道,所以也不愿娶你

匿名
分吧,楼猪有病!湾区30多岁带娃没工作的妇女,都有一堆排队想的,何况你还没结过婚没孩儿,工作也可以,找个真心爱自己的人吧,别浪费自己的青春了。比他优秀N倍的男人还单着呢……

匿名
你应该直接找下一个去了,还在这儿浪费时间分析这男的怎么想,这你不需要知道呀,只要知道他目前至35岁都不会娶你就行啦。

副教授

好声音宝宝

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
聊的来和能不能发展是两回事

匿名
这个男生这么差都对楼主没多大兴趣,楼主好纠结啥呢

匿名
匿名者 发表于 2018-2-12 12:55
这个男生这么差都对楼主没多大兴趣,楼主好纠结啥呢

我就是不知道他对我什么兴趣才来问的,他对我没兴趣干嘛经常找我,我刚开始都不想理他,是后来聊的多了才觉得非常对脾气,哎算了,我有些没说的我一会说

匿名
auron 发表于 2018-2-12 12:35
聊的来和能不能发展是两回事

好不容易找到个聊得来的,哎…
之前也有条件很好的但是没话说,聊的也没有很开心,经常会空气突然凝固,找个对象这么难