^
返回顶部

[情感空间] 为什么男生一点都不着急呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 10:56:00 |阅读模式

我心里不爽,不管此男能不能看到,我就是要说!
最近有个聊的不错的男生,互相还算聊得来,也会每天童话很久,楼主觉得可以发展一下,此男比楼主大大概5岁,30岁左右吧,觉得双方都是恋爱奔着结婚去的年纪,但是这天此男说自己其实不着急,说自己35岁之前都是上升期所以不着急,我擦,楼主没有时间陪你玩好吧?!楼主要找对象了,此男什么意思?难道真tm是想35岁找个20岁年轻貌美的?!真的不懂怎么想的。此男刚开始对楼主很有兴趣,秒回楼主微信,楼主刚开始不想搭理他,后来才深入了解一下有兴趣(你可以简单认为他长得不好看),聊了大概一个月聊成这个样子了。此男码农,phd还没毕业,楼主工作非码农但行业发展也不差,想知道码农phd都是怎么想的?真觉得自己有钱就可以是吴彦祖了?况且你现在没钱伐,即便有钱你也不一定抽中h1b!!有什么可骄傲的!补充:此男到现在都没有恋爱过,是不是很可怕,另外,第一个就是炮灰
补充:谢谢论坛小仙女们的分析,剧情来了个大逆转,本来不想理他了,可此哥有联系楼主,说什么之前从来没有说过“不着急”的话,也是醉了……不过楼主已经很淡定了
评论有个傻x说楼主嫁不出去,哈哈我就笑了,楼主从来没有说过自己嫁不出去,并且楼主并木有说过自己的条件哦,楼主的行业决定了楼主周边大部分是男士,但楼主还是要找到那个让楼主感到快乐的人

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 10:59:03
那还不赶紧找下一个

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 11:01:36

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 11:02:32

助理教授

只要他感觉对了那么就对了,不用等的,那都是借口,找下一个吧,个人建议

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 11:09:08
说白了 就是不想跟你结婚 在这抱怨半天 你也蛮low的。是多丑 没人要 多么恨嫁 。为了这种垃圾 也能着急上火成这样。直接踢出局。简直浪费时间码这么一大段文字

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 11:16:38
匿名者 发表于 2018-2-12 11:09
说白了 就是不想跟你结婚 在这抱怨半天 你也蛮low的。是多丑 没人要 多么恨嫁 。为了这种垃圾 也能着 ...

他说35岁之后再考虑结婚的问题,虽然30了,可以连恋爱都不着急,所以我好奇是因为他从来没有恋爱过还是男的真以为自己30一枝花啊,以为个个刘强东啊?亦或者没确定自己性取向,我一直怀疑他30年不恋爱可能真的有什么问题(但他说曾经喜欢过人)

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 11:19:05
meeker 发表于 2018-2-12 11:03
只要他感觉对了那么就对了,不用等的,那都是借口,找下一个吧,个人建议 ...

哎,找到一个聊得来的也不容易啊

博士后

30都没有恋爱过直接pass吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 11:22:25
匿名者 发表于 2018-2-12 11:02
楼主这帖子写的好low,既然觉得男方这么不好,那你就去找你喜欢的啊,在背后发帖骂骂咧咧的真的好吗?你是 ...

他也不是看不上我,是不想近几年结婚或者说根本不着急,恋爱估计要几年,这让人怀疑他是在look around,其他没什么毛病,两个人互相聊得来,是我我好奇30岁了还像个孩子要谈一场轰轰烈烈恋爱太不现实,男的都很理想化活的

助理教授

樓主,男的還在讀PhD ... 我想他還未有ready for marriage. 但是你說他從沒有女朋友,這比較可怕!我想你即然想這麼多,為什麼不去跟他約會,用妳的美色來引誘他!可能找到真的答案。

助理教授

继续找呗。他不急,你更不和他急就是了。

助理教授

到底妳有沒有見過他本人,還是只有在WeChat 談話?

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 11:32:18
没毕业当然不急了,因为毕业了还不一定去哪呢。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 11:34:56
rc88 发表于 2018-2-12 11:29
樓主,男的還在讀PhD ... 我想他還未有ready for marriage. 但是你說他從沒有女朋友,這比較可怕!我想你即 ...

呵呵呵,那个20岁年轻貌美是我加上去的,他从来没说过,我也不是年轻貌美啊,就一普通人,只是不太理解他为什么这么想,可能没谈过没受打击过的缘故