北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡 EAD AP 处理时间

初中生

楼主

2017.11.15 带老公一起file 485,765和131.
2018.2.2 和2018.2.5 老公765和131相继approved。
我自己的EAD和AP 都毫无动静,坐标dc,处理中心TSC。有新的动态会回来update。
有没有差不多时间file的小伙伴来告知一下状态。。

Update:
2018.2.12 485 transferred to another office for processing
2018.2.13 485 received at my local office
2018.2.14 485 was transferred and a new office has jurisdiction (NBC)
2018.2.14 fingerprint
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主是绿卡EAD吗?我11/2file的,也是至今没回音,service center跟你不一样

副教授

板凳
小萱不爱做case 发表于 2018-2-12 11:27
楼主是绿卡EAD吗?我11/2file的,也是至今没回音,service center跟你不一样

我也是绿卡EAD+AP, 11/21 received
今天刚从Infopass回来,他们说现在process time extend to 150 days
让我回来慢慢等
不过说话的期间过来个manager样子的人,后来这个人说帮我发inquiry
不知道后续会如何

副系主任

地板
拖油萌 发表于 2018-2-12 12:03
今天刚从Infopass回来,他们说现在process time extend to 150 days
...

我十月二号收到的
打了无数次电话 也被告知不需要去infopass问 因为案子还没有到local
所以我没去  问了也是让等 MSC中心的

副教授

chen1123 发表于 2018-2-12 12:13
我十月二号收到的
打了无数次电话 也被高知不需要去info pass问
所以我没去  问了也是让等 MSC中心的  ...

真是这样,我今天让他帮我查有没有到officer手里 他都不帮我查,就说在normal process time以内,回去等就好~ 特别无奈

副系主任

拖油萌 发表于 2018-2-12 12:18
真是这样,我今天让他帮我查有没有到officer手里 他都不帮我查,就说在normal process time以内,回去等 ...

你可以打电话 问有没有到local 我觉得还没有到时间 没办法的

副系主任

拖油萌 发表于 2018-2-12 12:18
真是这样,我今天让他帮我查有没有到officer手里 他都不帮我查,就说在normal process time以内,回去等 ...

你可以打电话 问有没有到local 我觉得还没有到时间 没办法的

副教授

chen1123 发表于 2018-2-12 12:20

他真是就是掐指一算说不到90天呢,正常…… 就没下文了

副系主任

拖油萌 发表于 2018-2-12 12:26
他真是就是掐指一算说不到90天呢,正常…… 就没下文了

一百三十多天的我 看看不敢吱声

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 17:38:20
tsc,11/13寄到,一点消息都没,我朋友跟我一起,combo卡都收到半个多月了,没办法,郁闷

博士后

...

天哪之前不是说120天吗。。。。好方,感觉工作保不住了

副教授

小萱不爱做case 发表于 2018-2-13 08:11
天哪之前不是说120天吗。。。。好方,感觉工作保不住了

官网上写的是90天啊~ 哭

初中生

小萱不爱做case 发表于 2018-2-12 11:27

是绿卡ead,等着吧。。着急也没办法

初中生

...

请问你坐标哪里?

初中生

匿名者 发表于 2018-2-12 17:38
tsc,11/13寄到,一点消息都没,我朋友跟我一起,combo卡都收到半个多月了,没办法,郁闷 ...

bless~有好消息记得来告知一声噢