北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想到可能要和

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 02:04:49
oooo_大盆友 发表于 2018-2-13 01:23
现在的人也很奇怪,既然结婚了,就肯定是已经接受以后有可能跟公婆一起住了。怎么还这么多人抱怨,其实子女 ...

请问你是男的还是女的

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 04:32:16
别…我就是因为婆婆来,现在闹到要离婚了

副教授

博士

匿名者 发表于 2018-2-13 02:04
请问你是男的还是女的

女的,我公公婆婆都跟我们一起住的,平常也是各干各的,有的时候也会跟我提提意见,我忙的时候,他们就会帮我带带孩子,我还想把我爸妈接过来一起住呢,他们也没意见,就是我爹妈在国内习惯了也不长住,就是短期来看看我住个1-2个月就走了。
其实老人家也就那样,偶尔会挑剔你,也就是说说,我都不改她也就接受了不说了。
大家是不是把婆婆想的太可怕了呀?
在论坛里面好像都是抱怨婆婆的,
有看到抱怨丈母娘的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 10:29:13
oooo_大盆友 发表于 2018-2-13 10:25
女的,我公公婆婆都跟我们一起住的,平常也是各干各的,有的时候也会跟我提提意见,我忙的时候,他们就会帮 ...

你是没遇到难弄的婆婆

高中生

我和公公婆婆住了两个月,快疯掉了,他们人很好,就是我公公总是在家里吸烟,搞得六个月的宝宝总咳嗽,说他他不听

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 15:42:55
匿名者 发表于 2018-2-13 04:32
别…我就是因为婆婆来,现在闹到要离婚了

怎么个情况啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 00:39:14

不同饮食不同文化就不说了,老公说他不是妈宝,只是不想介入女人的战争,所以老委屈我,因为婆婆会吃我的醋,所以我们出去约会或是吃饭都得带她,不然我们就要开两台车出门,假装我们不是在一起,把一台车停在家附近,再一起出门,回家时也是,我先回家,老公过一会再回家,有病不?夫妻同进同出不合理吗?他妈认为我是抢了他儿子的女人,所以故意把我们家搞得脏臭乱,让我不高兴,她就开心,出门故意签我老公的手,把我撞开,我每次和我老公讲话,她就要插话,不让我说,我老公跟我求婚时给了Tiffany,她说她也要,我们结婚时,我老公姐姐送了我一个LV的包,她也说她要,我就这样忍了将近六年,我老公就是选择不闻不问不听,我30都不到,以后日子还长着,这要怎么过下去?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 01:36:33
匿名者 发表于 2018-2-14 00:39
不同饮食不同文化就不说了,老公说他不是妈宝,只是不想介入女人的战争,所以老委屈我,因为婆婆会吃我的醋 ...

这个也太夸张了!这样确实好痛苦!老公也太将就妈妈啦!

博士后

博士后