北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你幸福吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-11 23:35:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这段时间把这几年从未经历过的悲哀全部经历了,很无奈很无助,生活看不到希望,整日垂头丧气,很烦心,要过年了,没有一丝喜悦,我不知道未来的生活会怎样,我只能把眼前的日子过好,可是很难啊,这些难关什么时候能过去?我不知道能否扛得住,虽然从小到大我经历了很多常人未经历过的苦难,时至今日,我依然要面对,我的一生注定不平静,但是又能怎样?从出生即注定一辈子不安宁,以前遇到事情就会哭,现在竟然哭不出来了,没用也没人能帮的了自己,生活是你自己的,管别人何事,看别人都过的那么有滋有味,我真的是白活了,当别人已经享受生活的时候,我依然在悲哀中苦苦挣扎,谈何幸福,希望很渺茫,我还是希望早日渡过难关,没处诉苦,唯有这一片小天地,说给自己听,写给自己看,我也很想乐观,真的很多尝试,结果还是不断的失望和绝望。新的一年里,我也不求大富大贵,因为这一生注定财富跟我无关,我只希望眼前的苦难早日过去,生活顺心些,家人平安健康。谢谢你能看完。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我一点都不幸福 太多事压着我喘不过气来 然后一月份女票也和我分了

博士后

板凳
pat 楼主能说说自己的故事吗

博士后

地板
有些东西,可以慢慢不去太在意会让自己好过点。不要太压抑自己。 加油,不要太沮丧啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 09:23:00

科学家

加油 开心也是活着不开心也是活着 还不如开开心心的。

科学家

加油 别这么丧气 开心也是活着不开心也是活着 还不如开开心心的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 23:35:59
加油,我们一起加油啊,与你同感,但不知你发生了什么事,