北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲] 3.17-3.25之间有朋友一起去挪威和冰岛吗?

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 23:20:05 |阅读模式

因为时间有限,看了看北欧基本都推荐挪威。冰岛是我很想去的地方。路线的话基本上是挪威四天,冰岛四天左右,先走挪威。
其实楼主本意是只去冰岛呆,但是奈何冰岛签证已经满人了,看了看挪威使馆那边还可以
那就索性去两个国家吧
只能去一个也可以,不求全程一起,一起走一段路也不错的

可以相互拍照分摊住宿费啥的什么的也不错(女生的话最好了)
我是女生,坐标美东。
之前基本是独自旅行,经验不多不少,喜欢拍照哈哈
性格随和,不事多,逗逼哈哈哈。。
希望同样随和事少的朋友一起~~

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 19:53:32

博士后

我3月22准备去挪威 因为本来和家人约好了但是现在他们签证出了问题所以只能自己过去了,我订好了挪威特别出名的拍机械姬的酒店24-26两晚的 所以大概如果他们去不了的话我就自己22号过去了。挪威玩到26 然后26-28估计冰岛吧,酒店很火的那家网红酒店我也订好了。
我微信 fuxinyinsally

博士后

我3月22准备去挪威 因为本来和家人约好了但是现在他们签证出了问题所以只能自己过去了,我订好了挪威特别出名的拍机械姬的酒店24-26两晚的 所以大概如果他们去不了的话我就自己22号过去了。挪威玩到26 然后26-28估计冰岛吧,酒店很火的那家网红酒店我也订好了。
我微信 fuxinyinsally

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-13 16:20:14
Sally妞妞妞 发表于 2018-2-13 12:46
我3月22准备去挪威 因为本来和家人约好了但是现在他们签证出了问题所以只能自己过去了,我订好了挪威特别出 ...

我看你帖子里不是说2月22日吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-2-13 16:20
我看你帖子里不是说2月22日吗?

对的 发错了