北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] opt extension 什么时候开始申请

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-11 22:48:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在公司是everify,不过我听说申请opt extension有额外180天时间,如果浪费了觉得挺可惜的。我想问问大家,我的ead卡是五月中学到期,如果我五月份再申请opt extension,180天内能办下来吗?其实保险起见还是早点申请,不顾现在留美不容易,能多一天是一天,所以我稍微晚点申请会有什么风险吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
你现在是有工作的人,最好还是不要出现空白日期吧,而且那180天感觉就是办理时间,你的开始日期,要紧跟着上一张卡的结束日,不是说就直接获得了额外180天

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-12 07:12:30

我是6月到期现在也在准备extention,我们学校International student service说policy最早只允许ead过期前的90天申请,所以我得等到3月才行

博士后

地板
同求问最晚申请时间,因为我现在工作的地方给我抽H1B,但是不E-VERIFY。 所以现在还不知道如果抽不上,5月申来不来得及啊