北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝嗓子哑了

副教授

宝宝24天了,昨天开始突然哑嗓子了,没有感冒一直母乳,有些肚子胀气喂他吃了mylincon,不知什么原因哑嗓子呢

禁止发言

副教授

这样啊,谢谢,那我改变一下饮食

研究生

去年我宝宝三周时候也嗓子哑了,医生说是吐奶倒致胃酸烧坏了嗓子。供你参考

副教授

猫头鹰爱兔兔 发表于 2018-2-12 23:06
去年我宝宝三周时候也嗓子哑了,医生说是吐奶倒致胃酸烧坏了嗓子。供你参考 ...

谢谢,我家宝不怎么吐奶但吃奶老呛着,你的宝宝还有别的症状吗?怎么治好的呀?

研究生

jing-jing 发表于 2018-2-13 03:09
谢谢,我家宝不怎么吐奶但吃奶老呛着,你的宝宝还有别的症状吗?怎么治好的呀? ...

当时就是这样,没有什么别的症状。我就记得第三周的时候嗓子哑了那我吓得啊…

副教授

猫头鹰爱兔兔 发表于 2018-2-13 18:56
当时就是这样,没有什么别的症状。我就记得第三周的时候嗓子哑了那我吓得啊…  ...

宝宝怎么好的呀?我感觉我宝宝今天症状有些减轻,不知道需不需要去看看呢

研究生

jing-jing 发表于 2018-2-13 19:53
宝宝怎么好的呀?我感觉我宝宝今天症状有些减轻,不知道需不需要去看看呢 ...

当时医生就叫我换了dr brown的奶瓶,拍隔,买了床垫子下面放的那个有坡度的小垫子给宝宝垫出一个弧度。就这样大概过了三四天嗓子就好了。你别怕哈你的宝宝也会好的!

大学生

我家也有过嗓子哑了,是食管反流,也就是胃酸过多导致的,跟儿医说明情况,开了药,吃了几天嗓子就好了,但药一直再吃

副教授

scarlettt 发表于 2018-2-14 04:50
我家也有过嗓子哑了,是食管反流,也就是胃酸过多导致的,跟儿医说明情况,开了药,吃了几天嗓子就好了,但 ...

你家也没有其他症状吗除了嗓子哑?我准备今天去看儿医呢,已经三天了还没好

副教授

猫头鹰爱兔兔 发表于 2018-2-13 22:42
当时医生就叫我换了dr brown的奶瓶,拍隔,买了床垫子下面放的那个有坡度的小垫子给宝宝垫出一个弧度。就 ...

我去看医生医生也说把小床垫高10度,请问你买的什么样的有坡度的小垫子啊?

大学生

jing-jing 发表于 2018-2-14 06:12
你家也没有其他症状吗除了嗓子哑?我准备今天去看儿医呢,已经三天了还没好 ...

嗓子哑了好几天,儿医让我们把床垫头部垫高,还是没好转,就开了药,你可以把床垫垫高成30度角,用一根毯子把宝宝围住

副教授

scarlettt 发表于 2018-2-14 19:15
嗓子哑了好几天,儿医让我们把床垫头部垫高,还是没好转,就开了药,你可以把床垫垫高成30度角,用一根毯 ...

我去看儿医说让把床垫高10度,也给开了药,希望快点好吧

大学生

jing-jing 发表于 2018-2-15 06:04
我去看儿医说让把床垫高10度,也给开了药,希望快点好吧

放心吧,会好的,这不是什么大问题,我们吃了两天药嗓子就好了