北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 卖家包邮寄是这样省邮费的??

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-11 20:40:56 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前在论坛上买个sephora口红set买家说45包邮,我原本问可不可以40包邮,她说40不能包邮,那我就45包了邮,结果收到的时候口红都断了,

卖家包邮为了省邮费,就给我用那个薄薄的塑胶袋装?我当时收到包裹都傻了,感觉里面的口红肯定已经断了,果然没错,所以我就找来卖家,已经一个星期了,她根本没有回我,

我不是那种一定要卖家负责的那种人,像我后来跟一个妹子也是在论坛买眼影盘,也是包邮,妹子用透明泡泡袋帮我包的很好了,就算我收到的时候眼影已经碎了一个,我只是跟妹子说一下,没有要叫妹子赔钱什么的,妹子人也很好也有回我,因为我知道她至少是有心帮我包好希望不要坏,而不是像那个买家用薄塑胶袋。。

而且那个口红卖家很奇怪,我问她日期,她说那盒没拆,确定要买她才能拆开查,我当时想,她说寄是不包盒子的,那有拆跟没拆盒子有什么不同,最后还是先给她订金,她才开箱帮我看生产码的

后来联络不上她的时候,看了她空间,那个红腰子nr买13刀多,代购通常就收个3刀多,她卖人rmb220多,呵呵,根本是翻倍卖还说超特价。。

005FD4F9-0E3F-4F33-BFF6-7038F38924D2-1588-000000C11DF71DD2_tmp.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-2-11 20:43:50
看一下卖家奇怪的逻辑,至少这个卖家不是骗子,但是连运费也要赚,导致买家收到货是坏掉的。。。
大家小心吧,我感觉就是卖家一个态度吧

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
论坛私信呢?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-11 20:57:59

之前她的帖子删了好像,找不到了

小学生

包的不太好吧 卖东西要走心点

院士

这当然是要卖家负责的 我一般都包超多层 寄了好多次眼影盘没碎过一次 直接曝光吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-11 23:15:20
WA的木头 发表于 2018-2-11 22:55
这当然是要卖家负责的 我一般都包超多层 寄了好多次眼影盘没碎过一次 直接曝光吧 ...

好的

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 00:04:34
包上点每天家里邮箱被塞进的各种广告纸也行啊。。。

副系主任

这个好像是唇笔,建议楼主可以用卷笔刀抛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 00:11:57
匿名者 发表于 2018-2-12 00:04
包上点每天家里邮箱被塞进的各种广告纸也行啊。。。

对呀,只有薄薄的塑胶袋我也是醉了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 00:12:31
wj701123 发表于 2018-2-12 00:04
这个好像是唇笔,建议楼主可以用卷笔刀抛

因为原本想送人的,结果。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 02:47:29
楼主为什么要买其他人用过的口红? 很不理解,口红这种擦嘴上的用二手的你不嫌传染什么病吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 03:15:39
匿名者 发表于 2018-2-12 02:47
楼主为什么要买其他人用过的口红? 很不理解,口红这种擦嘴上的用二手的你不嫌传染什么病吗? ...

是全新的。。。看一下帖子好不好,还有对话记录

助理教授

最佳新人

只用一层薄薄的塑料袋也是醉了。口红那个肯定得卖家负责。

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 10:07:07
论坛的风气就是这样被搞坏的,既然闲置已经有好心妹子收了何必还要在乎块八毛的!好好给包包,这样大家都合心!快乐交易不好吗!大过节的真给添堵!是卖家问题给paipai啊