北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心想问一下怎么理解门当户对?精神or物质?

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 21:41:30
fangwww 发表于 2018-2-11 18:20
评论的自己找的都是些什么人啊,不是酸楼主就是真的很没追求  门当户对是你7我也7 你一线我也一线好 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 21:44:40
飘花柔雪 发表于 2018-2-11 16:50
我觉得楼主你妈妈这样想很正常,主要你太小了,22岁还年轻,你们没经过磨炼,你现在的男友不一定就是你真正 ...

高人啊

副系主任

最佳新人圣诞限量

你两情况相当,但是也理解你妈妈的想法,当妈的肯定希望女儿嫁的好。所以结果看你,这个男人能力如果不如你,是不是会对你好?

副教授

楼主,你不需要结婚,单身也挺好,我是很认真在说

副教授

看你的描述,感觉不仅你妈瞧不起你男友,其实你也是,觉得他不上进,年龄又比你大6岁但赚的却和你一样,而且性格也没有说很合适,你应该是倾向你妈那边,想分手了。
两个人未来方向不一致也挺累的,一个求安逸,一个求上进,这样的事还是自己最清楚,只帮忙分析一下。

副教授

抬头嫁女低头娶媳
如果我是lz妈妈说实话我也不同意。恋爱可以先谈着,结婚不急,自己的姑娘自己知道。

初中生

匿名者 发表于 2018-2-11 13:44
楼主妈想找个富的可以理解,但其实条件来说你们想当
然而楼主对自己颜值7分这个看着水分太大,感觉过分高估 ...

搞金融的能年薪这么高颜值不会差。这种公司里面的人颜值低了根本就进不去

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 22:35:17

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 22:36:35

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 22:40:42
匿名者 发表于 2018-2-11 19:54
那真的只能说明你的圈子太low了,我朋友圈的富豪男生都不care女生的身家,真正有钱的男人不会算计女生家里 ...

不是说计较钱啦.. 我们家里是做生意的,上市公司那种,父母是移民过来了,他们也会跟我哥哥说,要找个家里有教养的, 父母都是正经人的那种,底层工人阶级...我父母肯定是看不上的,我身边的叔叔阿姨和我父母差不多的,也没听过他们愿意接受底层工人阶级的人啊... 倒是有一个叔叔的女儿 在温哥华做房地产的 来美国读书找了个村长的儿子,叔叔被气的住院了。你说你男朋友是富二代,我们家几千万我也不敢说自己是富二代,那你男朋友起码要身价过亿了吧,你说他身家比你家高一位数,那你家那也有上千万了吧,也算个很不错的家庭了呀... 而且你父母应该也是很识大体的人吧,不会说让你钓个金龟婿什么的。楼主说她家是底层工人家庭呀,你家和楼主家,也是差别很大的好嘛...  我哥哥也是各种给女朋友买包包什么的,不会说计较女方钱的。

博士后

感觉你们有点不搭。。。因为你说他不如你上进,这其实是个问题

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 23:01:55
明显看不起男友,赶紧分了,找你的金龟婿去吧,希望能有看的上你的

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 23:10:05
lz 22应该本科毕业进公司的第一年吧?搞金融,请问哪个公司待遇这么好年薪十万刀?

博士后

你是和人结婚还是和房子票子结婚啊?搞不懂

大学生

你们两条件都还不错的 奋斗几年条件会越来越好 至少肯定不会坏 物质是永远无法满足的 长久的生活还是要两看看个人一起过的舒服不舒服 感情是你们两个的