北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心想问一下怎么理解门当户对?精神or物质?

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 13:48:50
看了楼主的介绍,就你这种条件,在一线城市也是一般水准,只能找个跟你家相当的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-11 13:51:09
zhengkyle1 发表于 2018-2-11 13:46
lz你很优秀,你一定比你妈优秀是不?所以,你要相信自己的判断。

唉。。。可能是因为我这个人对爱情没什么执念?我觉得合就合,不合就算了,都是无所谓的,一切随缘就好。如果要在在一起就认真,如果不合适分开了不伤心也不留恋。但现在我也不知道合不合适

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-11 13:53:29
匿名者 发表于 2018-2-11 13:48
看了楼主的介绍,就你这种条件,在一线城市也是一般水准,只能找个跟你家相当的。 ...

并没有,我妈是事业单位,人脉还是有的,只是赚的不多,她也不贪,没油水。之前有介绍过条件非常好的局长的孩子,但是因为我想留在美国,我也不喜欢刻意地去谈恋爱,就作罢了,后来谈的我男友。

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-11 13:58:06

楼主千万别想论坛里的losers们的话,他们都是已经嫁了或者娶了不如意的伴侣,所以也劝你入坑。真的,你条件很好了,比那些只会发骚发贱的无脑妹纸强很多,如果你真心想留在美国,真的不用急结婚,你可以先和男友处着,再了解一下他,也许两年后你们就不在一个水平线了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-11 14:02:05
idonotknow 发表于 2018-2-11 13:56
姑娘,我看你的7分,有点心动了,我可以跟你认识一下吗,别跟你男朋友谈了,跟我谈吧,我富得实在想不出办 ...

谢谢谬赞,我是来认真问问题的,不是来约的。我身边不缺有钱人,华尔街遍地都是有颜有钱的男生。

禁止访问

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-11 14:05:19
idonotknow 发表于 2018-2-11 14:03
不不不,不约啊,我不是来约什么的,我是来真的考虑认识楼主的,我想把楼主娶回家 ...

谢谢您的好意,我还有男朋友,目前不打算分手。即使分手了,我也不会马上再谈。祝您一切顺利!

禁止访问

助理教授

感觉两家水平相当,楼主本人水平略高,你妈妈期待值高了,但父母都是觉得自己的孩子棒棒哒,应该值得更好。22岁还年轻,多处些时日再论婚嫁也不迟。

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 14:19:25
才22岁着什么急,慢慢来。

副系主任

你妈妈要一线城市两三套房的还是国内随便哪个城市两三套房的?这个差别可大了去了。如果你的颜值是大众眼里的7分,确实能找到更好的。

副系主任

both

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 14:39:15
抛开家庭条件,, 楼主觉得男友的性格人品。和男友家人的性格人品怎么样??? 对你好不好???

理解妈妈的看法,肯定希望女儿找个家境好的,以后也轻松一些。。 可是楼主应该要知道,,,  在家境好的男生眼里, 楼主是 普通工人家的女儿。。就像楼主现在在看自己男友一样,, 农村普通家庭的儿子。

其实, 如果这个男生爱你,,有钱没钱都一样。。 实话说, 楼主家境也很普通, 太有钱的, 楼主未必hold得住,, 而且娘家板子也不够硬,, 怕是会受欺负。。 当然, 这不是绝对,, 还是看人品性格吧,, 家境只是参考