北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被男朋友的情人节礼物气哭

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 10:56:07 |阅读模式
男朋友很爱我也很舍得花钱 但是这次真的被他的礼物气哭了

我和男朋友生活在湾区 都是你们口中的高薪的flag码农 每次看到你们说码农多有钱多有钱我都很心酸 因为我们的工资对于湾区的房价来说真的是杯水车薪

去年毕业刚开始工作那会 我大概疯狂了那么一阵子。买包包买鞋,感觉自己终于进入了可以买买买的阶层。可是在湾区生活了大半年以后,我的想法改变了。看着身边一些哥哥姐姐买了房子,想到我和男票也进入了二十六七块结婚的年龄,看着房价开始发愁。据说现在湾区的房子60万的首付都未必能拿下。爸爸说可以给我出40万刀,但目前男票家只能拿得出15万。我心里总觉得让自己的爸爸多出不太好,想着我们两个努力攒钱,争取让两年父母都出一样的钱(也就是15万)来买房子。(说我啃老的我只能说 你如果这一两年来湾区 靠自己的工资 刚开始工作三年之内 想买房子没有家里的帮助真的是天方夜谭)

最近股市币市都不好 我们合起来大概赔了有五六千刀了,最近压力更大了。以前都和男票周末出去吃,现在我主动要求在家做饭省钱。男朋友还因此不高兴,总觉得我过于担心未来的生活质量,说身边同年龄层的大部分还没有买房子我在着急什么。最近压力非常大,看着房价飙升,股市不景气又失去了一条财路。天天琢磨着怎么赚钱。今天刚刚收到了短信显示打开了有人给买了theonlyrose五百多刀的玫瑰花。当场我就气哭了。最近喜欢的包不舍得买,鞋子也不舍得买。没想到男朋友花了这么多钱买了个假花。五百刀,现在想想可以干好多事情。我以前是批评过他每次过节礼物都要自己挑,让他给我惊喜。可是最近心态变了,想攒钱,加上我真的对这种玫瑰花没任何兴趣。退也不能退,男票还生气觉得无比的委屈。真的要气死..

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 11:01:16
不会又是only rose的广告吧

科学家

匿名者 发表于 2018-2-11 11:01
不会又是only rose的广告吧

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主 你真的假的呀

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 11:03:06
这是你心态变了
不能怪你男朋友
而且你这样 如果我是你男朋友 我会觉得压力很大
不敢确定你这是不是作

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 11:04:09
你男朋友生气有道理。

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 11:07:11
理解 我男朋友买了两百刀的永生花给我我都生气,只能说男女思维真的差太多,不过想想看至少他还愿意为你花钱啊,要是啥都不买你就会更开心吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

软广告?如果不是也没啥,礼物就是礼物,是别人想表达的心意。不知道什么时候送礼物就一定要等同于情理购物车了。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

被楼上带歪了,同问是不是广告,哈哈哈

高级院士

高级院士

助理教授

不管怎样,男朋友还是挺有心的

禁止访问

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没事,还年轻嘛。男生总是比女生要成熟的晚一些。现在他还没有感受到你的这些压力,再给他点时间吧……
当然,如果我老公给我买500刀的花,我也会气死的 不如买50刀的花园土给我种点菜

博士后

比我老公好多了 情人节送我一盆栽花。可以开一年

助理教授

如果我老公买Rose only那种什么永生花估计我会被他气死 占地方又贵。送真花应景一下 也很开心了。500多还不如给我买个礼物加真花呢