北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 千万不要图便宜住在地下室!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-11 10:01:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为了省钱之前在房东家的地下室住,房东苛刻讨厌也就算了,关键是地下室成年不见光,阴暗潮湿,风水极差。搬进地下室后,一直身体不好,明显地体质下降,精神涣散,运气大减。还好,前几个月找了风水师傅看了下,才知道这是个不祥的宅子,风水各种犯冲,还常年有阴鬼作祟(也算是找到房东家门不幸的原因,但不敢说)。大家不管迷不迷信,真的不要为了图便宜住在地下室,美国人建房不讲究风水,但我们还是不能忘记老祖宗的那些风水真言,不然穷人真的会更穷,运气差的会更差!现在搬出来了,运势步步登高,整个人也精神焕发了。亲身经历,血的教训,千万千万不要住在地下室,这是租房最低的底线。最后,祝福大家都在美国心想事成!(看了评论,我想说,我是学生,住地下室只是为了省点钱留给生活费,发此贴只是为了告诉大家我的亲身感受,不要再承受我所经历的痛苦,而且我找的师傅是在国内,我也不会告知其联系方式,论坛上的一些小人还是多关心一下你们的父母,留点口德吧,谢谢)
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
地下室真的很不舒服,很闷还没窗户

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-11 10:11:01
berylllll 发表于 2018-2-11 10:07
地下室真的很不舒服,很闷还没窗户

对!空气不流通,不见阳光,对人非常有害,千万不能住!

博士后

地板
那地下室有多便宜呢

系主任

地下室好像确实运气不好

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 10:23:30
对的。太潮湿对人体健康百害无一利。而且地下室有蚂蚁。。

副系主任

地下室常年不见光,身体自然有影响,身体不好睡眠不足就会让人精神涣散就会倒霉  而且你租房子的心情和自己家不一样。我外婆就是喜欢住地下室,怎么说都不听,身体比年轻人都好(后来把地下室的床扔了堆杂物她才不睡地下室了)

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 10:32:21
住半土庫不會呀,房間和廳都有2個窗,頂上沒房梁,不會有被壓住的感覺,廳和房間都是正方形的,正正規規的,冬天最不好的就是不開窗空氣不流動,估計夏天會好很多,樓主說的估計是全土庫把?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-11 10:49:32
匿名者 发表于 2018-2-11 10:32
住半土庫不會呀,房間和廳都有2個窗,頂上沒房梁,不會有被壓住的感覺,廳和房間都是正方形的,正正規規的 ...

全地下的房子,只有一个小窗口,和监狱一样

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 11:01:29
匿名者 发表于 2018-2-11 10:49

住土庫都是生活所迫沒辦法,很多人回家只是睡個覺,第二天一早就上班了,租個太貴的也承受不起

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

好多美国老宅都埋在树里的感觉,特别不通透的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-11 11:22:24
匿名者 发表于 2018-2-11 11:01
住土庫都是生活所迫沒辦法,很多人回家只是睡個覺,第二天一早就上班了,租個太貴的也承受不起 ...

我知道,有的人穷还只能住大街,我是学生,没有这么紧张的时间安排,所以我只是表达哪怕问父母借钱,多花一点房租也是值得,可以省吃省穿,不能省房租。

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2018-2-11 10:49

可怕,万一地震了,你就一秒上天堂。

还不如去家庭旅馆
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 11:26:24
我刚来美国的时候 就有朋友跟我说别住地下室 会得风湿病的

副系主任

"PHD"

blessssssssss