^
返回顶部

[情感空间] 现在觉得单身的生活好幸福

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 07:40:54 |阅读模式
最近跟谈了一年的男朋友分手了,主要原因是很多价值观不相合,时不时的吵架让我真是忍受不了了,于是我自己提出了分手。今天是分手的第一天,自己一个人到学校学习吃饭跟同学朋友一起hangout,竟然觉得有些失去已久的幸福重新回来了。分手了之后我才意识到自己是多么的不理智,既然一个不适合自己的人人刚开始为什么要在一起呢?可能是自己当时还没有相处多久就在一起了吧,有时候在爱情来临的时候姑娘们一定要理智啊。
发这段话没有什么特别的意图,只是突然有感而发。也希望每个人都能找到属于自己的幸福。期待自己下一段长久的爱情

博士后

Bless

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 08:22:45
哈哈 分手回复单身 总会有一个阶段觉得单身好好 一个人的时间变多了

科学家

说的好!bless you 找到对的人

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 09:01:05
匿名者 发表于 2018-2-11 08:22
哈哈 分手回复单身 总会有一个阶段觉得单身好好 一个人的时间变多了

真是这样 干什么都很自由 趁现在好好享受吧~

小学生

过阵子就和好了,啪啪打脸

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 15:03:30
因为是你主动提的分手,提分手的那个人肯定要觉得轻松些

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 18:50:02
我懂你这种感觉 在错误的关系里 感觉每天都好累 期待解脱的那天

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 19:12:27
匿名者 发表于 2018-2-11 15:03
因为是你主动提的分手,提分手的那个人肯定要觉得轻松些

我觉得是提出分手的人才伤吧,一开始还好后年可不好受

匿名
匿名  发表于 2018-2-11 23:41:20
哎 我也是 我和男朋友五年了 最近吵得很厉害 我俩都觉得彼此不太合适 但是感情还是很深 也是刚刚分手啦 开始并不轻松呀

副教授

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
分手快乐,比强扭在一起强

博士后

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
我也好想过一个人的生活啊真心觉得好累对于现状

初中生

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
同样的价值观很重

匿名
匿名  发表于 3 天前
我也是跟男友价值观大相径庭,楼主是怎么下定决的分手的,我一直犹豫