北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 优签证

大学生

楼主
有人知道优签证吗?爸妈是通过优签证拿到身份的 现在申请绿卡中 ……

弟弟也是因为优签证 从中国申请进来 然后问题来了。去年5月入境 等了8个月好不容易拿到工卡了 wtf 有效期8个月?从没听说过的啊 要不一年要不3年 8个月什么鬼??

弟弟现在很烦躁 工卡时间太短 找工作也不好找 ………

如果有知道的大侠 知道这种情况 是renew工卡?还是?
或者可以打电话去移民局问吗?

急急急… 美国没有身份很烦啊x

平常经常逛论坛 好像有看到留学生可以公司帮忙转身份、具体怎么操作?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

大学生

板凳

我只是经常听爸妈讲……优 u 同音

副教授

地板
U 签证,美国Z*F允许一些犯罪行为的受害人在协助官方调查的情况下得到一些移民法规定的一定的居留权。

U 签证的申请人必须满足以下的条件:1)因为犯罪行为而受到严重的身心虐待; 2)了解犯罪活动的情况,并愿意协助官方进行犯罪行为调查和起诉;3)犯罪行为触犯了美国法律或犯罪行为在美国发生。
适用U 签证的犯罪行为包括强奸,严重的肉体和精神的折磨,人口走私,近亲性行为,家庭暴力,性骚扰,虐待性行为,绑架,拐骗, 非法禁止人身自由,尔诈,强迫禁用词语,强迫做人质,强迫作奴役,强迫作包身工还债,干扰证人,阻碍司法,严重袭击他人,故意和过失杀人,女性生殖器部分割除,敲诈勒索, 和企图,密谋,招揽犯以上罪行的人。
U 签证的益处
1、能够在美国居留4年。
2、能在获取签证后的3年申请移民签证。
3、能携带配偶,孩子,未满18岁的未婚兄弟姐妹,和父母(受害人在21 岁以下);21岁以上的受害者能携带配偶和孩子。
4、能接受非国防组织的救济。
5、获取工卡

副教授

是这个u签么?

大学生

是。谢谢……我弟弟现在就是属于未满18被申请出来的…工卡也到手了 就是有效期8个月…………
我爸妈是一脸懵逼 一直以为会跟我我爸妈一样 有效期到2020年。 谁知道只有8个月

副教授

丷小小幸福.. 发表于 2018-2-11 00:02
是。谢谢……我弟弟现在就是属于未满18被申请出来的…工卡也到手了 就是有效期8个月…………
我爸妈是一脸 ...

可能对于未满18岁的要求不一样吧?或者因为是被申请的,不是主要签证人?这个还是问问律师比较好,我身边没有这个签证的朋友,不了解这个问题。不过它既然给你8个月,那肯定有它的规矩,你弟18岁不到,这么小的年龄大概也只能打打零工吧?

博士后

最佳新人

未满18岁的案件通常是优先处理的…等待期不长

大学生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-2-11 00:19
可能对于未满18岁的要求不一样吧?或者因为是被申请的,不是主要签证人?这个还是问问律师比较好,我身边没 ...

不是不是 我没叙述清楚 我弟已经26了…我爸爸这个案件已经很久了 放进去申请等了很久 是当时豁免成功时未满21 …他在家拿大都读到博士后毕业了……所以才8个多月的工卡浪费了好学位啊……

大学生

陈皮皮哇咔咔 发表于 2018-2-11 02:17
未满18岁的案件通常是优先处理的…等待期不长

我弟26.等了很久17年5月到美国 18年2月拿到工卡,然后有效期8个月

副教授

丷小小幸福.. 发表于 2018-2-11 03:23
不是不是 我没叙述清楚 我弟已经26了…我爸爸这个案件已经很久了 放进去申请等了很久 是当时豁免成功时未满 ...

问问律师吧。