北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MandyHow

[租房] 恐怖邻居,该怎么办?

副教授

还不如搬家去蒙特利公园那一圈了
那边房租挺便宜的
studio900起
1b1b 1100多就有了
1400能租到2b(亲戚前段时间这价格出租了一套

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-10 16:36
最好在他们来F的时候录音录像,一定要报警+去物业投诉,就说你受到骚扰和人身威胁,你怀孕了,他们对你造成 ...

这思路 厉害

博士后

可爱的猫猫 发表于 2018-2-11 11:50
不是每个人都有你的guts,也不是黑人都是你邻居那样。楼主比你胆子小而且她邻居比你邻居要恶劣的多。真的出 ...

大家写帖子出来不就是想听听他人的经验和过程? 分享了可以不采取,完全没必要personally 好吧.....

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-2-11 05:47
楼主我在黑人区住过,我感觉警察根本不管黑人区的,你打电话报警24小时内能来就不错了。有一次我们报警人家 ...

试过招人合租,但是都不要couple,在这里也没认识什么朋友,所以逼不得已才租studio。

博士后

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2018-2-11 09:30
不知道你公司在哪,如果想着便宜的话,你可以住monterey park,一室一厅的房子一千左右还是可以找到的,你 ...

我刚上网看了一圈Monterey park的都得1300以上的,我都是在Trulia,apartment.com,Zillow找的,预算1300 max结果根本没有,都是1500以上的。请问你说的丁胖子广场是哪里?大概是那个街?

博士后

最佳新人

风吹散 发表于 2018-2-11 14:31
还不如搬家去蒙特利公园那一圈了
那边房租挺便宜的
studio900起

我上网找了一圈蒙特利公园至少得1500起,我都是Trulia,apartment.com,Zillow上找的,请问有没有可以推荐的租屋网站可以找得到你所说价格的公寓?

副教授

MandyHow 发表于 2018-2-12 20:25
我上网找了一圈蒙特利公园至少得1500起,我都是Trulia,apartment.com,Zillow上找的,请问有没有可以推荐的 ...

你去la huaren论坛之类找吧
我亲戚那套租出去反正是1400,2b1b,townhouse。院子蛮大的。有自己洗衣机干衣机,在一楼

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

MandyHow 发表于 2018-2-12 19:20
我刚上网看了一圈Monterey park的都得1300以上的,我都是在Trulia,apartment.com,Zillow找的,预算1300 max ...

你买份世界日报,看看上面的租房广告。

丁胖子广场你点下面链接看吧。后面Lincoln 一条街上全是apartment ,很多都不会po上网,只是在华人圈子里租。那里是很多中国人来美国的第一站,你先看看喜不喜欢那里的环境吧。

https://www.google.com/search?q=%E4%B8%81%E8%83%96%E5%AD%90%E5%B9%BF%E5%9C%BA+monterey+park&rlz=1CDGOYI_enUS700US700&oq=%E4%B8%81%E8%83%96%E5%AD%90%E5%B9%BF%E5%9C%BA&aqs=chrome.1.69i57j0l3.4303j0j4&hl=en-US&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8