北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MandyHow

[租房] 恐怖邻居,该怎么办?

博士后

最佳新人

可樂是隻大爺貓 发表于 2018-2-10 17:23
千万不要自己解决 还是打去办公室要他们解决比较好 然后他们这么过分还是报警吧
我也在洛杉矶 之前住的那里 ...

已经向物业投诉了,他们说下次再发生这事就报警。其实之前邻居都是墨西哥人,大家相处都很好完全没有人投诉还是有什么意见。就这黑人情侣搬来不到一个月就上门投诉了和骂了我们两次。真的再不行就真的得搬走了。

博士后

最佳新人

多小满 发表于 2018-2-10 18:34
缜密!lz按着去做吧

嗯嗯,会的!

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-2-10 18:48
估计嗑药了。这傻*黑人

感觉可能是。他们还厚颜无耻的赖我和我老公说就是我们半夜制造噪音害得他两人睡不了觉,今天起不来上班。我也是醉了!

博士后

最佳新人

北纬49度的雨 发表于 2018-2-10 19:29
住在洛杉矶的哪? compton吗? 不要命了啊你

在Long Beach。听说过Compton很危险,但是感觉我这区的Long beach也好不了哪里,常常6,7辆警车在附近有状况发生。

副教授

论坛元老

MandyHow 发表于 2018-2-10 19:35
在Long Beach。听说过Compton很危险,但是感觉我这区的Long beach也好不了哪里,常常6,7辆警车在附近有 ...

covina好像能好点
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

楼里没有管理公司或者管理员吗? 美国没有私人说开这类事情,找管理公司,管理人员或者是房东。报警基本没人管,因为这些事情不归警察管,不用怕他们也不用去解释,如果他们有证据拿出来再说。 我现在楼下也是黑鬼,夜里经常放loud music, 他一放我就找大楼security,最多一晚叫了3次,也把他告到管理公司,也是怀孕中,老大4岁。 我不怕麻烦,别以为中国人都好欺负,该告就告,该骂就骂,有的老黑就是欠收拾。  你不需要搬家,正面去处理。

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 20:52:47
情愿和墨墨做邻居,也别找黑人。美国黑人就是社会的毒瘤。

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 21:01:38
会不会被报复、毕竟没事都不好惹了。

副教授

Bless!请小心,宝宝出生以后可能情况会更糟啊。因为宝宝可能会哭闹很厉害,特别是头几个月,不分日夜地吵闹。你邻居可能会觉得更加困扰然后对你们的态度更加恶劣,甚至采取更激进的行动。虽然说可以现在先报警备案什么的,但是,警察不是你们的私人保镖,不会24小时保护你们的。为了自身安全着想,LZ还是考虑搬一个好一点的地方吧。不然到宝宝出生了,带宝宝的疲惫加上外来的骚扰,你们身心都会崩溃的。。。。。。

副教授

Good luck!

博士后

最佳新人

Covina离公司远了点,Covina房租便宜吗?

博士后

最佳新人

vivikim 发表于 2018-2-10 20:31
楼里没有管理公司或者管理员吗? 美国没有私人说开这类事情,找管理公司,管理人员或者是房东。报警基本没 ...

向物业投诉了,今天管理公司不开门,写了份信星期一去管理公司好好谈这事。不是怕麻烦就担心那两个黑人情侣会不会报复。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-2-10 21:01
会不会被报复、毕竟没事都不好惹了。

对的,我也担心会被报复

博士后

最佳新人

丽蕉 发表于 2018-2-10 21:05
Bless!请小心,宝宝出生以后可能情况会更糟啊。因为宝宝可能会哭闹很厉害,特别是头几个月,不分日夜地吵 ...

是的,你说的很对!肯定会好好考虑搬家的,真的住的提心吊胆的。谢谢

博士

Long beach很大,不要图便宜住烂区!别的地方省声也好啊。搬家吧,周围cypress, Cerritos, garden grove哪怕stanton也比那边好啊