北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 恐怖邻居,该怎么办?

博士后

最佳新人

Lz坐标洛杉矶,和老公为了省钱在墨西哥和黑人区租了个便宜的studio平平安安的住了快两年。

事情是这样,楼下最近新搬来了一对黑人情侣,结果他们住不到一个月就上来我们apt大声吆喝和投诉说我们每天晚上半夜和早上都大声喊叫和发出很大的撞击声。并且态度极差一直F word的骂我们,不让我们有解释的机会,还威胁我们还要报警之后就走了。

我们想解决于是下楼找他们和他们说一起冷静好好的谈,但是他们直接鄙视我和我老公直接又F word开骂说不用谈。

真的对天发誓我和老公根本就没有,而且因为现在我怀着孕天天10点多就睡了,一觉睡到早上7点出门上班。

可能怀孕了最近什么什么事都不安很怕,第一次遇到这种事真的不知道怎么处理比较好,求求各位有什么解决办法?先谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 16:11:50
搬走,住好一点的小区

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

你也可以报警。如果不想搬走的话就最好装摄像头

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-2-10 16:11
搬走,住好一点的小区

谢谢你的回复,现在怀孕了之后花费肯定很大,如果能不搬走就像不搬省钱,这里房租太贵了我们住的这个studio感觉是全洛杉矶最便宜的了。

博士后

最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2018-2-10 16:14
你也可以报警。如果不想搬走的话就最好装摄像头

我也和老公说我们先报警,本就没错先报警比较好。但是不知道警察会理吗?毕竟没发生大事只是我胆小怕那对黑人情侣之后会有什么动作。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

MandyHow 发表于 2018-2-10 15:24
我也和老公说我们先报警,本就没错先报警比较好。但是不知道警察会理吗?毕竟没发生大事只是我胆小怕那对黑 ...

先报警报备一下。你不打电话又怎么知道是否受理。可以先打local police电话、不是911。就说有邻居骚扰你而且你怀孕感到非常不安。

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 16:36:15
最好在他们来F的时候录音录像,一定要报警+去物业投诉,就说你受到骚扰和人身威胁,你怀孕了,他们对你造成精神压力使你胎相不稳。
你有2个证据证明你没有发出过噪音,1你是孕妇,2你已经在这里住了2年,如果你会发出噪音以前的邻居早就投诉了。既然你以前安安静静的,那么怀孕了只会更安静。你要对物业说,请楼下提供你们发出噪声的录音,并请物业调查你的左邻右舍是否听到同样的噪声作为佐证。你还要对警察说,你不觉得他们对你的骚扰是出于种族歧视,你更愿意相信他们听到的噪声来自于他们的幻想,你建议警察对他们做药物测试,你担心他们将来出现更严重的幻想对你造成伤害。

博士后

最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2018-2-10 16:30
先报警报备一下。你不打电话又怎么知道是否受理。可以先打local police电话、不是911。就说有邻居骚扰你而 ...

嗯嗯 好的,感觉报警比较安心。谢谢你。

研究生

千万不要自己解决 还是打去办公室要他们解决比较好 然后他们这么过分还是报警吧
我也在洛杉矶 之前住的那里都墨西哥人 老墨很多还是挺好人的
lz考虑一下吧……解决不了还是自己搬家比较合适 安全最重要

副教授

匿名者 发表于 2018-2-10 16:36
最好在他们来F的时候录音录像,一定要报警+去物业投诉,就说你受到骚扰和人身威胁,你怀孕了,他们对你造成 ...

你这思路好厉害!佩服佩服!

副教授

最好在他们来F的时候录音录像,一定要报警+去物业投诉,就说你受到骚扰和人身威胁,你怀孕了,他们对你造成 ...

缜密!lz按着去做吧

博士后

点个赞 说的很对

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 18:48:23

博士后

最佳新人

非常感谢你这么用心给的建议,就按着你说的做,会报警的。谢谢!

副教授

论坛元老

住在洛杉矶的哪? compton吗? 不要命了啊你
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。