北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] i129被拒后立马回国申请b1b2回美国的几率大吗?

小学生

楼主
我今年h1 rfe上周被拒了,立马打包回国,现已在国内。想问下马上申请b1b2回去的几率大吗?因为我还有很多事情没处理完,着急打包回国,怕滞留久了留下不好的记录。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

副系主任

板凳
好可怜 我觉得杯具几率会很大

高中生

地板
H1B被拒了应该是有grace period吧...主要是楼主申请过H1B,感觉已经有移民倾向了,B1/2很容易悲剧...

小学生

艾莉芬icon 发表于 2018-2-10 13:55
H1B被拒了应该是有grace period吧...主要是楼主申请过H1B,感觉已经有移民倾向了,B1/2很容易悲剧... ...

我是transfer被拒的 律师说没有Grace priod了 就算美国那边有公司开邀请函这些也没用是吧?因为我被拒后美国公司立即就把我工作关系转回到中国分公司了,让我先在国内干着。所以我在想是不是可以以出差的理由再回去处理一下留下来的杂事。

高中生

DCfitter 发表于 2018-2-10 14:43
我是transfer被拒的 律师说没有Grace priod了 就算美国那边有公司开邀请函这些也没用是吧?因为我被 ...

美国这两年签证卡的很严,非常重要的就是你的purpose和你申请的签证type是不是一致。如果走旅游签,VO可能会觉得你在美国呆了这么久,还去旅游,不接受这个理由;商务签的话是需要公司出具邀请函或者会议的证明材料的,这个得看你们公司配不配合;至于你老实的和VO说回去处理事务,这个理由我觉得是make sense的,就是不知道这个是不是和B1/2这个签证类型match了...