北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【特别的你】想到就会傻乐

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
本来不知道活动应该写点啥,最近各种晒戒指,然后就不由得想起了当年求婚的时候,虽然这个故事感觉讲了很多遍给别人,但好怕有一天自己会不记得了,所以写下来也好。
呃……求婚没有视频,因为某人以为我洞察力敏感,但看完你会发现我关键时刻大脑可以立马打烊…
在一起快七年了,认识了快十年,异地三年,这个故事发生在异地的时候我去看他的那一天…
当时我飞去看他,飞机晚点,然后我还很不爽我要打电话更改电影时间,然而我并不知道他需要担心的比我还多很多…
到了的第二天他说下班后我们去逛街吃饭看电影,很标准的dating桥段,然后我们就去了叫domin的那个广场去逛,进去的时候就看到了Tiffany的店,我还说这里有tifffany的店哦,某人:嗯,过会儿可以去逛逛。我就是农村人还不容易进城的喜悦…
下车开逛,看到sw的店我就顺口说了一句他家的5050,某人立马拉我进去逛,当时我觉得有点奇怪但也没多想。sw旁边的店就是Tiffany了,他说要不要去看看,我想都没想就想着去看看项链什么的也好。是滴,我智商一直没上线。
进店,店员问我们问我们有什么需要,某人抢先回答只是逛逛,觉得有点奇怪,因为一般都是我跟店员聊…然后店员说有新的订婚戒指要不要看看,某人立马答应,我:呃,也好,免得有天他买个我不喜欢的,先大概讲讲自己喜欢的…
然后店员把我们领进了一个单独的小屋,立马有香槟,巧克力草莓,还有个小蓝盒。当时看到这一切的我:这里的tiffany好高大上啊,我们那里的都靠柜看戒指啊,至于蓝盒子,我以为那是摆设…是的…我以为是摆设…
之后店员说她去哪几款戒指,然后关门出去了……
某人开始拆那个蓝盒的绳子,我:哎呀呀呀,你别碰啊,那是人家的摆设,你这样弄坏了,别碰啊……大家可以脑补一下当时的我,一心想着他怎么能碰人家的摆设呢……
然后他把戒指盒拿出来,打开,我去!里面有个戒指?!
一般人应该到这里就明白了,而我…我想的是:怎么摆设里面还有戒指啊,我去,他们不会以为是我们偷的吧……他们怎么能放个戒指在这里啊?有监控吧……不是我们拿的啊……我也不知道为什么当时脑洞可以开的这么大…
直到某人单膝下跪,我才意识到:他这是要求婚
我还记得他说:你说的我都记得,你要的生活我都会给你。
其实其他我都不太记得了,因为当时感觉就是脑子一片混乱,胃里翻山倒海,因为我之前的脑洞让我一直在重复:真的假的啊?真的假的啊?我都不记得他回答了多少次真的啊,直到他又一次问我要不要嫁给他,然后我说出了现在想想最弱智的回答:好啊……我居然说了好啊……以前想象的时候我肯定应该说我愿意啊……我居然说了好啊……哎…
嗯,我以前想过很多次这个surprise 求婚,可能会哭会笑,结果我想了9999种可能,可是没有想到这一手,而且我没哭没笑,一直处于懵逼状…
答应了之后他立马冲出去大声说:she said yes
然后店员也进来了,说她认识他快三个月了……
天啊?那一刻我才知道这一切都是计划好的…
我如果飞机不晚点其实是前一天求婚,一切安排好了我飞机晚点,一切都只好重新来过,而我却烦躁的是我要重新预约电影,想想都觉得自己好弱…带我去sw是因为店员说不要直接就来Tiffany,可是车库和tifany之间只有sw一个店…而我还处在进城喽逛街咯的状态,根本没想那么多…
之后一天我都还搞不清楚状况,最重要的是因为戒指大了要拿去ny改,早上起来手上也没有戒指,还赶紧翻微信确定这一切不是梦…
回到公司的时候,给大家说我订婚了,大家都是:你不是去看他吗?怎么回来就订婚了呢?我…我也不知道啊
可能故事讲的很混乱,反正当时我的脑子也是混乱的。以前总是觉得我是什么事情都要操心的人,老害怕有天他买个我不喜欢的戒指求婚怎么办,一想到要研究戒指就头疼。可是我不知道他根本就把这个当成研发项目一样的研究了快半年,就因为我说过一句我喜欢水滴状的戒指,可以从ny调过来这个全美只有两个的戒指。
当时看到戒指我问他是不是很久没吃饭了…因为好怕他花了所有积蓄买了这个,因为如果我挑我可能会挑个小点的,便宜点的。结果人家说本来想换车,可是他的车说了他还能走,取老婆要紧
都觉得理工男可能不懂浪漫,不懂欣赏,现在想想有时候他们知道的不要太多啊……
结婚都快两年了,现在想想那个时候还是会笑,他说从来没见我那么不淡定懵逼过
嗯,感谢生命中有你,虽然婚后生活有时也会小打小闹,但是我们走过了那么多,一定会好好的走完全程的。
如果你不小心看完了这个没有什么规律的长文,那么谢谢,祝大家情人节快乐!幸福~
版主说最好有照片…呃…配个婚礼的照片,还有在大盐地拍的照片

评分

ss枫叶红了呢 + 70 踊跃发帖!好浪漫呀

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

板凳

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

这表情给的好丰富
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

高级院士

我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

院士

好甜蜜啊!老公好用心

禁止发言

研究生

助理教授

好幸福。好甜蜜

副系主任

副教授

博士后

真棒!笑着看完的,祝福妹子!

博士后

祝福!要幸福!