北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] F1学生去年没报过tax treaty的还会收到1042s吗?

小学生

楼主
如题。16年来美第一年,因为没有收入,所以什么都没管。。。17年有了收入,但是看到学校office的宣传单,上面写着Form 1042-S is a statement of earnings for international students who have declared a tax treaty during the previous calender year. 那像我这种前一年没有报过税的,还会收到吗?有没有有经验的小伙伴来解答一下~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Declare treaty是说你在2017年有没有提交过8233,和你2016年报没报过税没有关系。没提交过的话可能会给你W2也有可能会给你1042S

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

地板
chachi 发表于 2018-2-9 13:34
Declare treaty是说你在2017年有没有提交过8233,和你2016年报没报过税没有关系。没提交过的话可能会给你W2 ...

谢谢~~~所以说就算没有提交过8233,也可能会收到1042s是吗?(我什么都没提交,因为没有收入,所以什么都没管,好后悔。。。。。)

博士后

最佳新人

一年歸一年吧,應該沒有關係的啊
沒收入也還是要交的啊
你今年有工作的話應該會收到w2 或者1099,1042s這些吧, 看你是什麼工作了