北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] DIY 婚绿 Timeline~

大学生

楼主

去年10.10领证 今年一月份帮老公申请绿卡 自己准备真的比考试还难
犹豫了很久到底field office 要放 NY 还是NJ
最后选了NJ
以下是timeline
       1/9/18 mailed out all app (足足三磅几的包裹,对了好几次邮寄地址才敢放进邮箱。手抖lol)
       1/11/18 package delivered (USPS还是靠谱的 有tracking number flat rate $13.60 两天就寄到)
       1/17/18 cases received txt (凌晨收到的短信 炒鸡兴奋)
       1/18/18 cashed (一星期支票被cashed)
       1/22/18 paper receipts (收到130,131,485和765的receipt,唯独864没有receipt可能这份是support没有申请些什么所以没有?!老公现在有EAD有收入,为了稳妥还是把864担保给填了)
       1/26/18 fingerprint Apt notice(这个是纸质的通知只有一份,并没有收到短信)
       2/5/18 fingerprint appointment(老公一早就屁颠屁颠地开车去 顺利完成)

现在应该开始进入漫长的等待。。。 combo card 还有interview通知。。。祝自己好运 也祝在申请的各位好运!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
祝好运

游客

板凳

初中生

地板
Bless!

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-2-10 21:22:42
和楼主一样坐标 同一天寄出 刚收到指纹信 保持联系哦

小学生

楼主可以写一下具体递交了哪些表格吗。i30和i30A都需要么?谢谢谢

研究生

professor-ch 发表于 2018-2-11 14:24
楼主可以写一下具体递交了哪些表格吗。i30和i30A都需要么?谢谢谢谢

那些都是需要的哦,130是申请人的,130A是受益人的

副系主任

最佳新人常驻居民

newark么? 是不是就等combo卡, 然后申请ssn,再等interview??
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

I131就填一份表格就好啦嗎?還是需要什麼資料?

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 13:05:38
johnason91 发表于 2018-4-11 23:57
newark么? 是不是就等combo卡, 然后申请ssn,再等interview??

是的 我lg的combo card 没到就已经面试成功了 他本身就有ssn

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 13:06:47
Ar_Eric 发表于 2018-4-24 14:39
I131就填一份表格就好啦嗎?還是需要什麼資料?

详情请参照131的instruction 另外论坛上有很多大神分享了他们的cover letter,我就是按照那个来准备的。祝好运

大学生

匿名者 发表于 2018-4-25 13:06
详情请参照131的instruction 另外论坛上有很多大神分享了他们的cover letter,我就是按照那个来准备的。祝 ...

連同其他表格一起寄去uscis嗎?!

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 08:36:53
Ar_Eric 发表于 2018-4-29 20:08
連同其他表格一起寄去uscis嗎?!

对的

副教授

希望顺利!