北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:26:01
匿名者 发表于 2018-2-12 12:24
我心里装shit,你不用装,你自己就是

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:28:03
匿名者 发表于 2018-2-12 12:23
哎你真是心里装的是shit,看什么都觉得是臭的。你有被**妄想症吧?我哪个字在宣扬国内好?哪个字再鼓动大家 ...

只有自己是shit,才会这么以己推人。滚吧,活在下三路的货

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 12:35:49
匿名者 发表于 2018-2-10 23:10
我是lz 看你这说话的口气顶多是一个事业不上不下的青年屌丝 是的我真羡慕你挤破了头皮最终留下来美国 好棒 ...

哎哟哟,就你这还双重身份呢 不是贪官的野种就是奸商的孽障吧你说不定还真羡慕我们这些平民百姓呢吧 既然你那么牛逼 咋不当总统呢 也就你那几把吊样耍耍吧

小学生

我去,想回来看看有没有好的经验借鉴,结果看到后面怎么全是在吵架的

博士后

我就代表和我情况差不多的90后发声吧.
我们小学 1-2 年级都没毕业就来美了
在中国大部分都没有朋友
家人也都在美国 很多亲戚也在美国 那些在中国的说实话 十几年都没有联系 说实话已经没有很亲很亲了
所以像我之类的人 比较不会去想回国发展
当然我们都是中国人 不能忘本

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-14 08:42:55
匿名者 发表于 2018-2-12 12:35
哎哟哟,就你这还双重身份呢 不是贪官的野种就是奸商的孽障吧你说不定还真羡慕我们这些平民百 ...

屌丝一辈子都是屌丝 醒醒吧你还有救.

匿名
匿名  发表于 2018-2-14 10:19:59
匿名者 发表于 2018-2-14 08:42
屌丝一辈子都是屌丝 醒醒吧你还有救.

你要不屌丝 就不会来我们美国的论坛发帖子了!你应该是屌丝中的极品吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 22:51:24
身在美营心在汉 发表于 2018-2-10 16:38
如果留下来只是暂时的,浪费的是时间与青春。国内确实也很不错了

个人看法不同吧,不过我不觉得暂时待在美国就是浪费时间和生命。
不管是暂时还是以后会长久待在美国,这段时间在美国和待在中国是一样的,都是一种人生经历,即使将来要回国也有了在美国的工作经历,会比一直待在国内多一些国际化方面的经验。
不过能留下又想留就留,不想留的就不留呗,这没什么好争辩的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 09:05:30
楼主你就别道德绑架了,自己回国就是了