北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问洛杉矶哪里可以查有没有吃到罚单

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-9 00:46:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人坐标洛杉矶,前天开车黄灯右转,车头出线瞬间信号灯变红,然后啪啪的就被拍了,可能就差个一秒。当时闪光灯一亮我就已经停死了,没有继续右转。请问这种情况会吃到罚单吗?网上可以查得到吗?
因为最近刚搬了家,车子registration也没来得及去改地址,只是在usps换了地址,但就怕万一真吃到罚单了会寄去旧的地址收不到,感觉usps也不是每一封信都会给你转寄的。
还有我听说LA有好多红灯拍照都已经废了,就算被拍了也没事。同在LA的朋友们是这样的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

沙发
红灯可以右转啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-9 01:47:43
shucc 发表于 2018-2-9 01:02
红灯可以右转啊

红灯要在线内停死后才能右转,我当时刚好在黄灯变红的时候车头出线了,然后就被拍了.......

科学家

最佳新人

地板
我不是在洛杉矶也不知道哪儿能查。

但是红灯拍照需要至少两张照片:车头出线和整车出线。所以一般停晚了只是有一点过线没什么问题

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

禁止访问

大学生

我之前在遇到过 路口闪光灯把我的车闪的跟明星一样 等了好久也没见罚单来 可能没有的吧

博士后

每个county的要求不同。有的规定前牌照后牌照都要被照到才被罚款。有的前牌照的就会被罚。由于都不统一。所以根本不会被罚。。我网上查的。有次我也被照了但是也没有罚单来。。。。。我就hmmmm。okay

博士

说不用理会的朋友,心很大啊. 同样情况,但我不知道要停稳了再转,然后就被拍下来了,过了很久,至少3个月,才收到罚单,包括了我,我车,我车牌号,有网站可查,你去google一下,我收到罚单后,有上网去看我实在elmonte peck rd被拍到的,那边特别多,有些废了,有些还是在用. 看你运气咯.