北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 由于虫子。没有搬入前想违约,如何处理

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-8 20:18:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位,看了一个apartment,昨天签了合同,(我是sublease另外一个人,所以押金什么的我都不需要交,然后合同写的是8月到期)本来打算下个月(三月初)入住

签合同时,他们说了下最近有蟑螂,但是pest control有来消毒撒药什么的。后面网上具体了解了下,发现这栋楼一直都有蟑螂和bed bug的问题。

我仔细想想实在受不了。不打算搬了。
请问昨天签了合同,今天就打算违约,这种情况怎么处理
(我sublease的那个人合同上还没有除名)

请有经验的人给点意见!谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不知道 你打电话过去问问 就实话实说?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-8 22:08:45
abbzzzzz 发表于 2018-2-8 21:15
不知道 你打电话过去问问 就实话实说?

好的

研究生

地板
臭虫问题是很严重的,别给咬了。

博士后

好好聊聊吧,应该有几天的“试用期”吧。我当时看的一个房子也是提前签的合同,结果搬家日期当天晚上过去看时觉得实在是太吵了,紧邻马路,然后就说不租了。人家让我付了那几天的房钱也就没事了。bed bug是大问题啊。还是别住了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-9 09:57:31
Sarah_xx 发表于 2018-2-9 01:21
好好聊聊吧,应该有几天的“试用期”吧。我当时看的一个房子也是提前签的合同,结果搬家日期当天晚上过去看 ...

我也觉得bed bug好恶心。。。难处理