北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[首饰] 谢谢大家的建议

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 19:10:09
作为一个女生,钻戒价格真无所谓,有没有也无所谓,但真心不能接受二手,除非是祖传的,要不然感觉在二婚………

教授

买钻石戒指 看纯净度 颜色 切割… 4C吧
楼主奔着过日子去的,个人建议可以跟女朋友商量一下(除非你要给惊喜)。看看女朋友喜欢什么/想要什么。如果她想要一枚好一些的钻戒,那么可以多攒攒钱再买,或者分期付款。如果她不在意这个但是楼主觉得还是需要有一枚戒指,可以带着女朋友去大家建议的地方看看买一个预算内的戒指。如果她觉得戒指可以以后再买,现在先买房,那么楼主也可以考虑过几年再补一个戒指。都可以商量嘛。

教授

匿名者 发表于 2018-2-8 18:10
作为一个女生,钻戒价格真无所谓,有没有也无所谓,但真心不能接受二手,除非是祖传的,要不然感觉在二婚… ...

哈哈哈同感

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 19:27:21
我觉得可以选一对好一点的对戒去求婚,带碎钻的好一点的。如果女友坚持要钻戒,就再去买,如果女友无所谓,那个额度还不如买点别的什么她可能更高兴

博士后

千万不要二手的啊便宜点没什么,听你这么说你妹子应该也是很务实踏实的!提点小建议我觉得可以大概试探性了解妹子喜欢什么款式或者风格的。Pinterest上搜alternative engagement rings有好多不太贵但很有创意的戒指很多在etsy上买。我就是不图有多贵但是希望是自己喜欢的款式,仅供参考。祝福!

研究生

买小一点的也可以 尽力了的话女朋友肯定会理解的 重要的是心意嘛

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 20:01:49
好男人! 我喜欢! 以后肯定很有出息!
祝福!!!

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 20:02:10
好男人! 我喜欢! 以后肯定很有出息!
祝福!!!

副教授