北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 寄OPT的申请只能寄USPS的PO box吗

初中生

楼主
opt开始时间5月1日,今天准备去寄I765。看大家都说现在拿到卡的平均时间都100天,我才开始着急。图片是学校给的checklist, 说只有两周到deadline才能寄office,不然就寄PO box ,但我查了USCIS网页,没有说要到deadline才能用USPS以外的...
请问各位同学都怎么寄?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
你用USPS寄个priority,也就2-3天就寄到了。5月应该能收到卡。
express mail是给那些用UPS或者fedex 邮寄隔天到服务的。确实有些人申请opt和opt extension,会因为客观原因提交的比较晚,寄这个也是更方便一些。如果还有3个月的话确实没有必要选这个邮寄项目。1-2天的邮寄时间差别,是基本不会影响USCIS对这个3个月case 的process 情况的

初中生

板凳
Angela_倩莹 发表于 2018-2-8 12:51
你用USPS寄个priority,也就2-3天就寄到了。5月应该能收到卡。
express mail是给那些用UPS或者fedex 邮寄隔 ...

谢谢啊。。。现只剩两个半月了,就怕到5月中还没能拿到卡

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
ConnieH 发表于 2018-2-8 15:23
谢谢啊。。。现只剩两个半月了,就怕到5月中还没能拿到卡

也是没有办法。现在opt审批很慢。想要早拿到只能早申请。在邮寄case这个一两天的时间差上其实不会影响总的90几天的case审批进展。