北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲/中国超市] 各类方便火锅吃起来,已更新

初中生

楼主

当国内方便火锅火起来的时候,我就特别特别想买。但是无奈,问了几家转运都不跟转。后来在休斯顿这边的超市看到有卖,然后亚米上也有。火速买起。逐一吃起。说明一下,我是来自湖南长沙的,而且有特别变态的喜辣,但是除开辣,其他味道我都吃的不太重口。所以基本上,我都没有把所有的底料到进去,怕太咸了。

先放我在亚米买的。
首先第一个筷时尚的微火锅,是我个人觉得最不好吃的。不知道是食材和底料的问题。是吃上去有一个奇奇怪怪不知道是塑胶味,还是什么。反正就吃着味道怪怪的。菜包里面都是一般款的土豆,莲藕,黑木耳,笋,火锅粉。个人觉得,不会再买。 IMG_20180131_113150.jpg
第二个, 就是蜀大侠牛油火锅。味道一般,不太麻,不太咸,我吃上去也是完全没有辣的味道,挺符合包装上写的“清新版”。但是完全不吃辣的男票还是觉得辣。蔬菜包里也是基本都有的蔬菜。总而言之就是我觉得很一般。没有必要回购。

第三个,是躁爷的四川懒人火锅。朋友推荐说很好吃,个人觉得一般吧。味道什么比较不麻,不辣,不咸。个人喜欢的亮点是用的粉丝,然后蔬菜包里有很多海蜇,我是很喜欢吃这样的海蜇。总体来说还行。有折扣的情况下,还是可以买来吃的。

第四个,是大龙燚的自煮火锅懒人锅,菜多多plus版。拆包的时候忘记照相了,煮好了才照的。有点邋遢。这个是我觉得亚米上综合味道最好的,不是特别麻,没有死咸,虽然依旧是不辣,但是味道很好。然后我自己在里面放了几片火锅牛肉,所以比光吃菜好吃多了。
来补充一个我觉得也是不会再买的,它的味道非常的让我不满意,不是说不麻,但是就是吃着都不会想要再吃。原谅我吃完了都没想起要给他照相。这个亚米上有卖,然后我们这边的超市上也有。个人,非常不推荐大家买这款。

这两个是我在休斯顿中国城百佳买的,那个哥斯拉比较一般,就属于正常。盈鹏比起来,辣味比其他的重,但是还是不算辣。 我喜欢里面的弹豆腐和腐竹,口感都特别好。
IMG_20180117_112900.jpg IMG_20180221_111609.jpg

大名鼎鼎的小龙坎,味道一般,但是特别特别麻。麻到我根本吃不了。

接下来这个是我觉得最好吃的,味道最好的。亚米有卖,但是这个我在休斯顿10号边的大华买的,我买的时候特价12块两个。这个味道特别好,连我不吃辣的男票都会一直吃,其他的他一般都是尝一口知道什么味道就不会再吃了,但是这个他就算被辣到飞汗,还是一直在吃。因为我没有把所有底料都放进去,所以第二天又把剩下的底料拿来煮面,特别好吃!

前天在休斯顿的大中华新买了一盒海底捞的素食火锅,还没吃。吃了以后就PO上来。
收藏收藏4 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

板凳

高级院士

不买 为赢

地板

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

味道咋么样

初中生

就是麻辣火锅味…不是什么特别特别好吃的不行那种。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

博士后

科学家

最佳新人

教授

高级院士

高级院士

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人

副系主任

最佳新人