北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚前被老公逼发生关系

大学生

他当初要睡你的实质是什么?让你权衡利弊然后服软,依附于他,你觉得憋屈,再正常不过。
第一次的实质本该是什么?和喜欢的人结合。
他让你们第一次变得不纯粹,一辈子永远总有这屈辱,为了留下自己的身体都无法做主。喜欢你的人不会这么做

博士后

我擦,被逼?你不从他哪来的勇气进?除非打晕!孩子都老大不小了你在纠结几年前的类似强奸的一起案子,当时咋没报警呢?

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 11:33:01
匿名者 发表于 2018-2-8 09:26
他平时对我和宝宝算好,宝宝晚上他会哄会抱着,但我只要提这件事情他就态度马上很凶,说你不知道当时是你同 ...

不懂你的纠结 首先你们是男女朋友 虽然他强求了 事实你也答应了 现在你们也结婚了 有什么阴影? 怎么被你整的好像被人qj后不得不嫁人的感觉 换个想法 他很在乎你才这样 婚也结了孩子也生了 不带这么作的

助理教授

日子自己过 冷暖自知 我觉老公没毛病 你是日子过得太舒服了 典型无病呻吟

副系主任

这不叫强奸,只是叫威胁叫趁人之危。。你可以分手不从,这样就没有强来一说了,但你最后同意了因为不想离开美国不想分手。。这样是你自愿的
既然已经结婚有小孩那就往前看吧,为什么要一直记着不开心的事。这个坎真过不去那就分开。

博士

这些问题不是应该你嫁给他之前考虑么,孩子的都生了才考虑这些?再说你老公当初那最多就是威信你而已,最后你做了确实是你自愿的啊,还有就是你自己在这段婚姻里幸福不幸福你自己不知道么?大家又不是你也没人认识你老公,我们又能评论出个什么

博士后

不上床就分手??!谁跟我这么说我分分钟撕了他先…

副系主任

既然当初就妥协了,那现在也就不要多想了,婚结了孩子生了再纠结以前的事那早干嘛去了呢?看以后他对你怎么样吧

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 12:18:49
自己男朋友也不能叫强奸吧,也是在你同意的情况下,又不是你不愿意他硬把你按那里!现在婚都结了孩子都有了,这么讲挺奇怪的

博士后

都有孩子了 好好沟通一下吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 12:46:26
…为什么我觉得日子过得还不错…??

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 12:55:18
感觉没有什么啊!可能是他爱你了怕失去你了!论坛有很多人说话不腰疼的!

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 12:57:39
匿名者 发表于 2018-2-8 09:26
他平时对我和宝宝算好,宝宝晚上他会哄会抱着,但我只要提这件事情他就态度马上很凶,说你不知道当时是你同 ...

感觉你有点做作!如果我是男人我老婆老是拿以前的这些事情来说!特别是吵架的时候!我也会生气的!

博士后

我觉得男方也知道让你那样的选择非常龌蹉,低级,所以你一提起他就很生气。既然都结婚了,试着忘记以前的。如果实在不行,那就算了。苦的都是孩子。