北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婚前被老公逼发生关系

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-8 05:12:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

婚前被逼发生关系,第一次,他说不做的话就分手,态度很凶很凶。当时我没抽中H1快回国去了,我经历不了又失业又要分的心理压力就给从了,心好累…现在已经结婚了,而且有了孩子但当初这个阴影还在.跟他谈过他说怕我回国后就不再回来,怕我们恋情结束,所以只好对我那样了,他平时都很体贴,孕期家务全包,现在有宝宝后他工作越来越忙了但是回家第一件事是看宝宝,洗手后抱她。这样的老公算好吗?他有把他的银行户头加我的名字,信用卡副卡,家庭记账我来记。收入的话他比我多一倍。我现在没办法,要照顾一个不到半岁的孩子。这段婚姻算好吗?

没有婚礼彩礼房子 在美国只有两个人带宝宝租房过 收入不多只够正常开销 他现在特别忙 跟我说话都比以前少 他说想多发展事业多去给家庭创造条件 要我多照顾家里  

这样的婚姻值得吗?
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
不值得,被逼发生关系是强奸

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-8 05:40:16
不管怎样自愿和被逼真的差别很大。但是你就结婚后也没有什么不OK的吧。你老公在孕期照顾你 生了宝宝后也会照顾 没什么不好的啊。除非你后悔了 不想要他和宝宝了 那你可以分开。这没有什么值不值的。

高级院士

地板

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 06:10:28

说的都是实话,他家务做饭都很照顾我,在我孕期时候。但第一次给我感觉真的很不好。非常凶。那个态度。不给就要吃了我似的。怕死了。

助理教授

当时就该告他 你怎么好嫁给这种男人?不论什么样的借口,都是他的说辞!

博士

太可怕了,感觉都是借口,只想着万一你回去了就竹篮打水一场空,能上就先上了,完全不为你考虑,自私又杂碎

助理教授

当初就不该嫁 现在说这些有啥用

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-8 06:10
说的都是实话,他家务做饭都很照顾我,在我孕期时候。但第一次给我感觉真的很不好。非常凶。那个态度。不给 ...

他的确挺着紧你的,不过方法可能用错了

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 07:27:11
那楼主你想怎样 自己的婚姻要别人来评判值得不值得 你自己心里没数吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 07:36:54
这里傻货太多,你男人很好,好好过日子。别搭理劝分的那种。有孩子,有工作,对家人好,还想怎么样?回复你分手的。有多少人。之前还卖过?找个富二代,自己一分钱不花那种

高中生

其实这是你自己的心里阴影。其实放开这件事,我觉得你会和你老公相处得很好,但是现在这件事情已经发了,而且你们又结婚有了宝宝,我觉得楼主还是要去面对这件事情。不要去想太多,毕竟当时你还是从了,如果时间倒回去,再让你选择,你会不顾一切放下这段关系回国吗?如果答案和现在还是一样,那你就不需要纠结了,你需要去化解。婚姻缘分其实说得玄妙点,都是前世注定的。

大学生

这段婚姻好不好 值不值得 自己难道不清楚吗

禁止发言