北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] “晒什么就是缺什么”?

副教授

楼主
不是有人说晒什么就是缺什么?
虽然情人节快到了,但秀恩爱的不要秀了,
自己过得如何自己知道,
老公真的那么好不是应该藏起来?(不然不小心变别人老公了)
戒指再好看,也只有你自己知道价格,别人不见得那么羡慕,
毕竟戒指这种东西很多人都有,现在没有也不是以后没有,没有也不等于买不起,想不想买的问题。
孩子呢,很多时候只是你觉得可爱,别人看过也不见得会记得你孩子长什么样子。
自己安心的过自己小生活,内心充实的人不需要“秀”。

估计又要被喷了Orz
(说真的,论坛现在喷子真的很多,随便匿名就能喷人。如果不但取消匿名发帖,该禁止匿名回复会怎样)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发

晒一晒 就当做从没戴过戒指
好不好 多钱多少克拉别解释
蓝宝石 红宝石 翡翠石 大钻石
晒的奋不顾身 跟风来吧
DJ lets go
说晒戒指是脑残 hold up
豪姐现身陪你玩 wait up
你们晒的太真
无奈喷子太坑
你们哪个晓得
全被带入沼泽
就像坐在跑车里
还想要辆法拉利
爹地 妈咪 给你生命
hubby 负责 包治百病
All the young girls
With the queen feels
大声说想要多少克拉
克拉 克拉 克拉克肯特
待五年十年后变大妈
大妈 大妈 夏洛特玲玲

高级院士

不买 为赢

板凳
Respect晒货的众姐妹 喷人确实不好 匿名喷更可耻 像我九姐说的 快情人节了 晒个戒指晒个幸福啥的 都正常 女人嘛 谁不想光鲜亮丽万千宠爱 即兴发挥 逗大家一乐 散了 睡觉

副教授

地板
PHOENIXTX 发表于 2018-2-8 01:14
Respect晒货的众姐妹 喷人确实不好 匿名喷更可耻 像我九姐说的 快情人节了 晒个戒指晒个幸福啥的 都正常 女 ...

不是不respect,而是不明白常有人用别人的羡慕嫉妒来肯定自己的价值。
要知道,衡量自己的都是源自自己的内心,
而不需要通过别人的肯定来给自己的婚姻幸福做肯定

副教授

PHOENIXTX 发表于 2018-2-8 01:09

再大的钻也堵不住内心的孤独和空虚

副教授

逢年过节秀恩爱的我 还活着 哈哈

博士

PHOENIXTX 发表于 2018-2-8 01:09

哈哈哈哈哈哈哈每次看你回复都特别的精彩,跟单口相声一样

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 04:33:08
觉得有戒指可以秀 挺让人羡慕的。 比起结婚啥也没有的  羡慕

副教授

高级院士

不买 为赢

maomao52189 发表于 2018-2-8 02:34
哈哈哈哈哈哈哈每次看你回复都特别的精彩,跟单口相声一样 ...

相声 是一门语言的艺术 嗯 讲究说学逗唱
等下 人家这是说唱好嘛 要加上beats 加上flow
算了 只能打字回复的我还能过分要求什么

副教授

匿名者 发表于 2018-2-8 04:33
觉得有戒指可以秀 挺让人羡慕的。 比起结婚啥也没有的  羡慕

现在有几个人结婚没戒指的

副教授

这几天铺天盖地的戒指,看得很腻。爱情,婚姻,生活,如人饮水,冷暖自知。

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 09:00:41

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 09:45:25
晒 孩子 是最让我无语的。这论坛上啥人都有 也不怕被坏人截图拿去做什么   而且真的自己孩子怎么看怎么可爱 但是路人表示一般 甚至丑。所以论坛上的宝妈 别晒孩子了 网络世界太复杂了

匿名
匿名  发表于 2018-2-8 09:53:53
匿名者 发表于 2018-2-8 09:45
晒 孩子 是最让我无语的。这论坛上啥人都有 也不怕被坏人截图拿去做什么   而且真的自己孩子怎么看怎么可爱 ...

我上次说了这个被喷了,说什么论坛而已哪儿有什么坏人,想的也太多了吧。。。我也是很无语啊

真是不懂,晒孩子对孩子没有什么好处,反而有可能带来坏处,即使不知道坏处有多少,但好处是百分百完全没有的,那这些妈妈们是为什么执意要这样做呢。。。百思不得其解