北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 纽约“网红”甜品汇总和测评,纯干货!!

博士后

楼主

求入精华啦

首先,谢谢男友在带我吃好喝好买好的路上“严格”履行职责
其次,希望能让此贴的每个看官们在纽约吃到好吃且颜值高的甜品,有心的汉子们也可以带着喜欢的妹子走起呀,毕竟当时我男友追我就是这“套路”=。=
废话少说,进入正题:
(都会有每家店的地址和测评~)

1. 火爆ins的黑色冰淇淋
    店名:Morgenstern's Finest Ice Cream
    地址:2 Rivington St., New York, NY 10002.
    如各位客官所见,冰淇淋是黑色的,味道是:black coconut ash。我不装b不吹牛的说,这绝对是我在ny吃得最好吃的ice cream,就是不像传统美式甜品那样超级甜腻,总之我一口气吃下两个是绝对没问题的。而且黑色真的很有style,吃完和涂了黑色口红一样,这时候再来张自拍,哈哈完美!唯一的缺点估计是排队较长把。不过值得一排!

2. 同样也是火爆ins的,鲷鱼烧冰淇淋。
   IMG_5979.JPG IMG_5980.JPG
    店名:Taiyaki NYC
    地址:119 Baxter St., New York, NY 10013
    如图,这家店把corn或者cup换成了日本传统小吃--鲷鱼烧,然后他家最火的就是独角兽款(粉色那款),有耳朵也有角,很可爱。另一款绿色的,要是没记错的话应该是抹茶味道的。咋说呢,确实造型新颖,想法独特,但是!!味道真的不怎么样。。。很甜很腻。而且总是刚开始吃冰淇淋,然后冰淇淋已经流下来了,即便有纸也包不住,弄得满手都是,我感觉这就是鲷鱼烧的弊端把。至于问我鲷鱼烧如何,边缘处烤得脆脆的还不错,越吃越一般。总之我是不会再去了。就为了一张照片然后体验一把吧。。。。

3. 在我心里和“黑色冰淇淋”同样最爱的“卷卷”
  店名:10Below Ice Cream
  地址:42 1/2 St Marks Pl, New York, NY 10003
           10 Mott St., New York, NY 10013
  他家是连锁店,在曼岛有好几家。以上两个地址是我们常去的。 他家的冰淇淋就是在那种冰冰的圆盘上制作成一个个卷的那种。我最爱的味道是strawberry shawty,就是图里我手里拿着的,也是超级好吃,一口气吃两碗么问题!你要是爱吃水果你可以要求more,也不加钱~答应我你们一定要去尝一下好吗,真的太好吃了。我现在一边写一边流口水,男友看我这样说明天咱再去哈哈哈。

4. Spot Dessert Bar
   店名:如上
   地址;13 St Marks Pl, New York, NY 10003
             West 32nd St., New York, NY 10001
   IMG_7263.JPG IMG_7264.JPG
   这家店有两家在曼岛,以上两张图是他家的best seller,我们一开始也不知道哪个好吃,就把明星产品点了一遍,然后发现那个抹茶的熔岩巧克力蛋糕最好吃啦!盆栽也不错,男友很喜欢,因为不怎么甜=。=听说32街那家店还有一种火焰冰淇淋,不过我们还没去过那家店,所以不太清楚,等我近期去了再来分享吧!~

5. 众多米其林里最出色的甜品
   店名:Jungsik
   地址:2 Harrison St., New York, NY 10013
   众所周知,ny的米其林很多,我去过几个两星的和一个三星的,我感觉其中甜品做的最好的就是这家了!顺便吐槽一下perse的甜品,两个人加起来1000刀,前菜和正餐还不错,可是甜品真的不适合国人的口味,我几乎一口没动。。。jungsik是一家米其林二星韩餐店,前菜我都不喜欢,因为海鲜腥味太重了(我是个一点也不吃生的人),正菜是kalbi,非常不错。然后他家的甜品,大大的赞美它!颜值与味道并存!尤其是图中那个香蕉,其实那个不是真的香蕉,是用白巧克力做成香蕉的模样,然后画家在上面画出香蕉的纹路的。当时店员让我们轻拿轻放,我还在想有什么玄乎的,不就一个香蕉吗,后来知道真相后简直天了噜,做得太像了!记得提前预约哦~

6. 拍照好去处
   店名:Sweet Time Dessert Cafe
   地址:171 West 4th St., New York, NY 10014
   这家把,店如其名,真的很sweet,不是他家的甜品,而是他家的装饰。他家装修的真的太少女了,全部粉色墙,然后里面还有一颗樱花树,然后有一面墙都是粉色玫瑰花拼起来的,当然是假花啦,不过也是很漂亮很壮观!鉴于我不想露脸,就没发自己在那里拍的照片,感兴趣的朋友上网一搜就出来啦。不过,友情提醒,它家的东西时真的难吃。。。对,就是难吃,我这人很挑剔我知道,可我男友很好养活一点也不挑啊,可连他都说难吃,不想动勺子,可见是真的难吃了。。。

7. 美美的日式甜品
    IMG_5271.JPG IMG_5270.JPG
   店名: Cha-An Teahouse
   地址:230 E 9th St., New York, NY 10003
   他家算是日式和美式结合吧。其中最出名的就是那个透明的樱花果冻。他家也有正餐,味道还可以,不过他家就是以好看又好吃的甜品出名的,鸡尾酒也不错的~喜欢日餐的一定要去试一试,不会后悔~他家不接受预约,如果在饭点去的话人会很多,店面较小,所以等位的话很挤。

8. 越南甜品

店名:obao
   地址: 647 9th Ave., New York, NY 10036
   这家是越南菜,也有泰国菜,越南米粉很好吃的!!!然后这家越南店真的是我吃过的少有的又有甜品,而且甜品还不错的店了。这家人等的较多,有时候会排队。喜欢吃米线的可以一试!

9. 好吃还可以当礼物
    这个是闺蜜送的小礼物,金箔马卡龙,哈哈哈,很有土豪气息,也是真的好吃,甜而不腻!她是在Laduree买的~

10. 这个冰淇淋店店名我给忘了,我去找一下,再来更新。。。=。=

最后纽约还有lady m,mango mango,最近还开了鲜芋仙,然后很多日餐厅(比如:morimoto,hatsuhana,ippudo)的甜品都很不错。我括号里前两个餐厅大家也一定要去试试,正餐和甜品都是很好吃。
(照片和文字完全原创,请不要随意搬到其他地方哦~~~)

欢迎大家补充种草。
喜欢的就赶紧拿个小本子记下来,约上你的恋人or朋友,快去把!

收藏收藏267 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

科学家

板凳

初中生

地板

高级院士

院士

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

系主任

高级院士