北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 上个星期五车被撞了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-7 15:34:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个星期五在回家的路上被一辆向左拐的车给撞了 我在走的是主街 我前面的车停下来让他左转结果他没走 然后我就跟着前面的车走 结果快到我pass他的时候 他就撞到我的车尾了 门打不开 第一次遇见这样的当时吓一跳 傍边正好是加油站 车主就让我停在里面 然后下车说对不起 然后就让我照了他的车保 我记了这个车主的名字 还有电话 当时忘了叫警察 回家后给他的车保打电话 她们说要调查一下  今天车保给我打电话 说开车的不是这个车保的主人 bulala的 后来我给我家里人说 他们说我应该直接叫警察 就怕车主不认账  我听完现在好害怕车主不认账 好烦啊 我该怎么办

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发
www.expwrite.com 立足于修改润色,专注于原创写作

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-7 16:00:36
Expwrite 发表于 2018-2-7 15:55
难道不是谁的车谁负责么?

不是的 如果你在主线上走别人撞的你是对方的责任

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-7 16:02:04
Expwrite 发表于 2018-2-7 15:55
难道不是谁的车谁负责么?

如果是你直走对方是拐弯 他要是撞上你是对方的责任

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 16:23:41
当时就算不报警,也应该拍下对方的驾驶证的,然后对方的车和车牌也要拍...

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

你联系下你的保险公司啊,让他们去跟对方保险公司交涉吧...你这也没拍他车牌驾照,感觉挺麻烦的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 06:45:49
Mmmmmmua布丁 发表于 2018-2-7 20:01
你联系下你的保险公司啊,让他们去跟对方保险公司交涉吧...你这也没拍他车牌驾照,感觉挺麻烦的 ...

好哒 谢谢