北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 是不是我做错了

博士后

呃……男生在有女票之后一定要和其他女性保持距离。你男票和这个女生也就是同事关系,其实开始的时候就不应该很热心的回答她的问题…帮人可以,但是要有度,人家问啥你男票就帮,会让女生误会的。
lz和你男票沟通下,要不也可以弄个男同事或者男同学模仿一下现在的情景给你男票,让他也感受下,他应该就明白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 06:22:48
Lemonlalalalala 发表于 2018-2-8 05:21
呃……男生在有女票之后一定要和其他女性保持距离。你男票和这个女生也就是同事关系,其实开始的时候就不应 ...

对的 我就是这么和他说的 完全是他惯出来的 因为最开始我们还没谈恋爱的时候这妹子一直和他关系很好 所以妹子有问题 他都帮了 后来我们在一起了 这个妹子我也没管 后来我发现我男票已经到了丢不了的状态 对方更是越来越多问题 所以我介入了 现在弄尴尬了关系 又觉得不知道是不是我有点太小人心不大度 挺烦的 昨晚和我男票聊天 他说删了挺好的 确实是我男票处理的不好 一直态度不强硬 再加上那妹子觉得他俩关系很好 才会一发不可收拾的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 06:25:03
Y晞寶貝J 发表于 2018-2-7 19:58
重点是还跟另一个妹子抢男人 必须得删,你没错

那是一开始的时候 听我男票说 好像大家都追那个妹子 然后他俩喜欢同一个汉子 那个汉子选择了那个妹子 这个妹子就到处说坏话 所以我男票也担心要是搞坏了关系她也这样到处生是非 但是我觉得也不能姑息着 这事儿太难处了 关系搞僵了也对他俩挺尴尬的 毕竟抬头不见低头见的 好麻烦

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

你自己就假装不知道他删了这件事情就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-8 14:48:24
Elise1213 发表于 2018-2-8 11:00
你自己就假装不知道他删了这件事情就好了

以后碰到也挺尴尬感觉 不过我现在就当没发生过了

教授

那个女的有问题,如果只是问专业或者工作上的没啥,还生活上求安慰?她以为她是谁,别人女朋友么,要这样对她