北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 39+4 顺产产经一枚小情人(2.4.18)

博士后

楼主

其实写了很多,还有孕早期中期各种牢骚 现在生完想想都算了没什么好说的了 简单载图孕晚期的一些经验和大家分享分享希望能帮助到其他孕妈妈。 附带一张小宝宝在产房刚生出来的照片给大家看,图片把娃他爹给马赛克了哈哈。。 祝大家都能顺产~ 对咯产经忘记写绿豆汤的绿豆要买有机绿豆吃, 我宝宝完全没有黄疸问题我觉得全部归功给绿豆汤了。。  还有我个人觉得皮肤蛮白的 我孕期每天都有喝至少一杯(300ml左右牛奶),不知道有没有帮助到呃

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

版主

最佳新人

板凳

为啥我那个医院之前做生产tour的时候,都是先要求如果有宫缩必须先跟自己的ob交流,等ob允许了才能去医院啊。
我看大部分的产经,都是直接去医院的

博士后

地板
cherry880324 发表于 2018-2-7 12:28
为啥我那个医院之前做生产tour的时候,都是先要求如果有宫缩必须先跟自己的ob交流,等ob允许 ...

这个我也不清楚、看医院看ob规定吧?。。

高中生

恭喜

博士后

哈哈 楼主开了四五指都没怎么痛 比起那些疼得死去活来早早上了无痛的要好多啦 恭喜恭喜宝宝好可爱

博士后

cherry880324 发表于 2018-2-7 12:28
为啥我那个医院之前做生产tour的时候,都是先要求如果有宫缩必须先跟自己的ob交流,等ob允许 ...

我tour的时候也是说要先给ob打电话 不过昨天去看ob时她还特意跟我说给她打电话如果没人接的话就直接去医院 也许他们在忙没听到 如果实在还不是产兆的话应该也会被医院退回来

版主

最佳新人

fshlydia 发表于 2018-2-7 12:54
我tour的时候也是说要先给ob打电话 不过昨天去看ob时她还特意跟我说给她打电话如果没人接的话就直接去医 ...

恩,我看了这么多的产经,大家都是直接根据自己感觉来去医院的。
我记得tour的时候,医院还特意说,如果你来医院之前没有跟ob交流的话,会被直接退的。
不过现在我那个ob office 24小时都有那种快速接听服务,就怕听不到电话。

所以看了大家的产经,我就超级困惑

博士后

cherry880324 发表于 2018-2-7 13:06
恩,我看了这么多的产经,大家都是直接根据自己感觉来去医院的。
我记得tour的时候,医院还特意说,如果你 ...

哈哈 也可能大家写产经的时候不小心就忽略了给ob打电话这个步骤

博士后

fshlydia 发表于 2018-2-7 13:18
哈哈 也可能大家写产经的时候不小心就忽略了给ob打电话这个步骤 ...

我是看ob时候特别问过ob到那个时候要不要先联系ob还是怎么样 ob说直接去医院的

博士后

Dorami 发表于 2018-2-7 13:19
我是看ob时候特别问过ob到那个时候要不要先联系ob还是怎么样 ob说直接去医院的 ...

嗯嗯 可能每个ob的习惯和医院的规定都不大一样

版主

最佳新人

fshlydia 发表于 2018-2-7 13:18
哈哈 也可能大家写产经的时候不小心就忽略了给ob打电话这个步骤 ...

有可能是我那个医院事比较多

版主

最佳新人

Dorami 发表于 2018-2-7 13:19
我是看ob时候特别问过ob到那个时候要不要先联系ob还是怎么样 ob说直接去医院的 ...

有可能各地的政策不一样。我倒是挺希望直接去医院的,这样省心

副系主任

cherry880324 发表于 2018-2-7 13:06
我记得tour的时候,医院还特意说,如果你 ...

我OB交代好多次如果有反应就要打电话他们再给安排,结果我凌晨四点破水打电话去客服叫我等回电,等到五点我怕危险吵着老公送医院去的,反正等我生完都没回过

版主

最佳新人

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-2-7 14:24
我OB交代好多次如果有反应就要打电话他们再给安排,结果我凌晨四点破水打电话去客服叫我等回电,等到五点 ...

这样啊,
那你去医院生产的时候,你的ob回去给你接生吗?

我记得我的医院说,即使你去医院生,你的当天值班的ob也是必须要到场的