北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 该不该退学..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-6 21:02:50
匿名者 发表于 2018-2-6 20:47
楼主加油请看我
我老婆11年来美国那时候也是高中毕业18岁 来美国黑下来打工。16年我和她结婚了 ...

谢谢。很励志的老婆!楼上说的对,一开始我先把自己否定了

副教授

坚持,我觉得坚持很重要,你可以的,那么多人都可以,你也不差的啊

副教授

坚持,我觉得坚持很重要,你可以的,那么多人都可以,你也不差的啊

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 21:26:44
看课文困难要从基本的单词语法开始学起啊 还要训练学习方法

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 21:48:23
我24岁开始零基础学德语,从背单词,背字典,练口语,各种paperwork,projects,最后按时学士硕士毕业(毕业率只有30%)经历了各种不安,否定,困惑,重来....读语言班的时候,老师讲课完全听不懂,大学课程开始,明天一个半小时的课,课后借同学笔记,花2-3倍的时间去理解....什么事情都不是那么容易的,但是世上无难事 只怕有心人……你已经成功了一半了,继续努力,天道酬勤,你会看到曙光的

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

加油 给自己信心 有知识才有美好的未来

副系主任

"PHD"

加油
万事开头难 !!!!!!!!!!!!!

博士后

第一年会比较难熬,特别是第一学期。一年后你就觉得得心应手了。加油!

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 22:25:15
匿名者 发表于 2018-2-6 20:19
问题是我读不下啊,就算我可以明白每个单词的意思,但是一整句话我就开始猜,而且要猜很久那种,每次做阅读 ...

那就是语法看不懂吗?

研究生

一定要跟上老师教的东西 课外读物现在都没必要 先要做到上课能明白 这是个过程 慢慢会好

研究生

买个录音笔 把课上的内容录下来 这样上课不懂回去也可以研究

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 22:38:43
其实条条大路通罗马,不是读书才是唯一的出路。在美国只要有一技之长,都可以挣很多钱,例如会修车呀,装修什么的。虽然都是苦力活,但起码是自己在行的,可以能做好的。
你说到在国内是学渣一枚,而且看书还会头疼,我觉得你不是读书的料,你也不会享受吸收知识的美好。26岁了,从ESL到四年本科full time 还需要五年时间,而且大学毕业出来也不是容易找工作。
上面我的看法肯定是不合大众的,就说说而已。希望楼主随心,坚持自己想坚持的,肯定会成功的。

小学生

建议楼主上课的时候尽量把ppt照下来或者抄下来。如果老师会po在网上,就在网上下载下来,打印下来。如果上课听不懂,老师布置的阅读作业就要自己花时间一点一点的啃下来。用老师的ppt作为重点大纲,看书的时候遇到细节或者例子补充或者解释说明就摘抄在ppt那一个对应知识点上。坚持半年就好了。

科学家

坚持吧!加油!