北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【特别的你】谢谢你

博士后

楼主
我不知道他会不会看见,只是想对他说一句从没说过的“谢谢“。

男友是去年8.28开始追我的。那天是我俩第一次见面,之前仅限于wechat联系(我们在一个新生群里认识的),然后828那天一起出来玩,当晚送我回家后就给我表白了。我的答案当然是拒绝,我不相信一见钟情,我也不相信他是真喜欢我,毕竟时间太短了。当时他就说,你不用急着回复我,我会坚持的,我会让你看到我的真心的。我心想,whatever,随便你。

那时候我因为ex的缘故,其实真的不想谈恋爱,感觉很累很耗神。而且男友说实话确实也不算是我的type,我也曾经明确和他说过,你和我喜欢的一点也不着边。前期对他真的不算好,反正就是你爱咋就咋,我无所谓。然后他就一点一点往我喜欢的方面靠拢。开始注重自己的穿着打扮,注重发型,坚持健身,慢慢的改变直男审美,为了我去了解品牌货,因为我变得勤快,带我吃带我玩。

他很舍得给我花钱,我也跟他直说过,我这个人是个小财迷,给我钱我就开心。就是那种你给100,店员给你的找零你给我我就好开心那种,我爸妈也知道,总是笑骂我掉钱眼里去了哈哈哈。也许有人会说我物质说我爱财,我确实是这样,我一开始就明确了我是这样的人,就想如果他不喜欢就离开,不要来招惹我,我不想装成一幅模样然后深入了解后让他感觉我变了。

所以他有多舍得和我花钱呢,对我有多好呢,附上和我俩玩的都很好的一朋友和我的聊天记录,朋友(男)的原话是,如果他让他的女朋友知道了我男友是如何对我的,他怕他女友会以我男友的标准来要求他,他怕他会累死.....而且他说我男友是有10元,9.9都给我了。在钱方面,他知道我爱钱,就给我开了一张boa的卡,把自己兼职赚的钱都存进去了,虽然肯定没有全职工资那么多,但是我还是很开心的~因为我爱看小红书,他也总会去看小红书,看我收藏了什么看我喜欢什么,然后给我买。

寒假回国我做了一个小手术,是他在陪我照顾我。他本来不回国的,听说我做手术就回来陪我了。之后妈妈来,看见他给我洗头洗脚穿鞋穿袜,给我跑前跑后,我妈妈说她自己都不好意思了,让人家男孩子那么伺候你。也就是这个寒假后,我妈妈超级喜欢他,说起他来就笑眯眯的很开心。

我前前男友对我也很好,但是脾气不好。前男友是对我一般脾气更不好。而他是脾气性格都贼好,真的太好了,我脾气特别不好,他怎么着都是哄着笑着,慢慢的我脾气也好起来,因为真的没有让你抓狂烦躁的事情。然后他还特别疼人特别宠我,想吃什么吃什么,喜欢什么买什么,在他的能力范围内把最好的都给我。附几张图~,有包包鞋子lego,还有零食护肤品美容仪器,还有美食~
(所以有时候看论坛里妹子吐槽男友什么的,我知道情况和人都不一样,但我想说,每个女孩都值得被宠爱被珍惜,不要委屈自己,不要那么卑微。当然也要对他好,心疼那个男人鼓励支持他~)

听说情人节会给我惊喜,哈哈哈,小小期待。
但说实话,和他在一起后,真的总有惊喜,天天都是幸福的,真的是天天都是节日的感觉。

春假他要带我去spain了,要去看球,去吃海鲜饭,去网红粉红墙,去拍好看的照片,去买买买

咳咳,老公(我知道你喜欢听我这样叫你可我总是叫你名字哈哈哈),谢谢你一直如你所承诺的,把我宠成了小公主。谢谢你在我发脾气说狠话的时候也一直哄着,说都是你自己的错(其实我知道一般都是我无理取闹....)。谢谢你那么爱我。你说你最怕的是我离开你,你看我被你惯的现在已经几乎离开你没有基本生存能力了,所以你感觉我会离开吗。我会一直在你身边支持你鼓励你,照顾你体谅你。

评分

ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!羡慕~!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

板凳

科学家

请叫我~小纯洁~

地板

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 13:45:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

这个活动就是让来秀的,那你不看能死吗

博士后

博士后

系主任

好幸福啊

系主任

副系主任

通篇描述,hello sugar daddy

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 22:37:04
我还以为有什么转折呢

院士

副教授

想请你教教我是怎么做到让男朋友工资上交主动给你开卡的。。。