北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fyrwinnie

[美国绿卡] 纽约二转十绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 05:18:30
匿名者 发表于 2018-2-7 21:47
谢谢回复,感觉你好快啊!你看同纽约的好多比你早三个月的都没下来呢

算是刚好一年吧。17年二月份 现在刚好一年  

初中生

大家都是自己申请的吗。有找律师吗。

教授

TM_Marser 发表于 2018-2-6 18:33
16年7月交申請,17年10月收到綠卡,坐標三藩市。

我16年10月初提交申请,现在还没收到,坐标也是三藩市

博士

是October啊 发表于 2018-2-10 12:29
我16年10月初提交申请,现在还没收到,坐标也是三藩市

延期一年的那張紙到期了你有沒有拿護照再去移民局?我是延期一年到期預約拿護照去移民局問的,那個白人美女說現在正常的一般需要十四個月,她給回護照時說可以出國的。回來隔天自己上網查,已經說綠卡已寄出。不知是巧合還是需要去更新下。

副系主任

最佳新人常驻居民

有绿卡 是不是每6个月就得回去美国一趟? 得呆多久才能回中国??
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

漏主更新一下情况,总共等了多久,现在收到批准信了吗,哪个处理中心的

教授

TM_Marser 发表于 2018-2-10 17:33
延期一年的那張紙到期了你有沒有拿護照再去移民局?我是延期一年到期預約拿護照去移民局問的,那個白人美 ...

延长信也过期了,去移民局盖章了,现在等了14个月,还没消息。

初中生

ZoeJ 发表于 2018-2-8 19:51
请问您提交材料以后多久收到打指纹通知呢? 我是17年9月底寄出申请,17年10月中收到延长信,但是到现在没收 ...

我和你差不多 17年10下寄出 11收到延长信 一直到现在也没有指纹信 坐标加州

小学生

ZoeJ 发表于 2018-2-8 19:51
请问您提交材料以后多久收到打指纹通知呢? 我是17年9月底寄出申请,17年10月中收到延长信,但是到现在没收 ...

我也一直没有啊,听说有的人不需要再打指纹

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:02:51
johnason91 发表于 2018-2-13 22:37
有绿卡 是不是每6个月就得回去美国一趟? 得呆多久才能回中国??

有绿卡是必须每年在美国生活至少180天,不然回国长住需要办签证,除非你入籍才是可以想回国多久就多久。不过你要是这么想在中国生活,要绿卡也没多大意义

博士

alisa1103 发表于 2018-2-19 13:11
我和你差不多 17年10下寄出 11收到延长信 一直到现在也没有指纹信 坐标加州

我觉得你要打电话去问问,搞清楚究竟是他们忘记寄给你打指纹通知了还是寄错地址了。 别像我一样傻等着。 我打过电话之后说是两周内没收到就再去问,这都三个礼拜了,还是啥都没收到

博士

yaogun123 发表于 2018-2-19 20:55
我也一直没有啊,听说有的人不需要再打指纹

我觉得打指纹是必须的,因为收到的延长信上明确写着要等打指纹通知的。

初中生

ZoeJ 发表于 2018-2-22 22:10
我觉得你要打电话去问问,搞清楚究竟是他们忘记寄给你打指纹通知了还是寄错地址了。 别像我一样傻等着。 我 ...

打过电话了 也给我发了邮件说 受理我的电话了 还给了个number 说会尽快安排 结果又一个多月过去了 还是没有消息

博士

alisa1103 发表于 2018-2-23 00:34
打过电话了 也给我发了邮件说 受理我的电话了 还给了个number 说会尽快安排 结果又一个多月过去了 还是没 ...

我这回从头到尾就没收到过email,只收到了延长信. 这次打过电话之后也没给我受理号码。我现在正在打电话去问呢。

小学生

ZoeJ 发表于 2018-2-23 09:37
我这回从头到尾就没收到过email,只收到了延长信. 这次打过电话之后也没给我受理号码。我现在正在打电话 ...

移民局回复了我的email说是指纹信在排队,可是已经4个月了过去了,唉。。