北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 删删删

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 17:17:26
不靠谱 感觉他想yp

高中生

楼主真是可爱至极,不知道过了一个多月还好吗?
先许个愿,希望以后能遇到楼主这样的。

然后正题。很明显楼主的这位候选人段位比楼主高太多了,楼主你被碾压了。
他表现的确实太心急,有骗炮之嫌。
但是我不觉得应该立刻断了联系,这也是楼主你成长的好机会。

我的建议是,楼主一定要慢,一定要稳。
慢是因为对方快,太快了。所以你就要慢,要考验对方的耐心,如果你确实对他有好感,就表达你的好感,但是节奏由你来把握,因为你是被追的,所以你可以化被动为主动。该做什么,你来定,他如果表现的太心急,你要指出来,并且诱导他慢下来。

还有就是稳,女生,特别是你没有经验,很容易因为紧张之类的情绪犯错,答应一些不该答应的要求。在酒醉情迷之时。。。。。总之就是定下原则,他越过原则就拒绝。不要客气。

高中生

坚持上面我说的,就算你们最后不在一起,你也不会有损失,而你会有所成长,是最好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-10 06:26:22
势术心 发表于 2018-3-9 16:46
楼主真是可爱至极,不知道过了一个多月还好吗?
先许个愿,希望以后能遇到楼主这样的。

非常感谢你能花时间耐心地看完我的碎碎念以及从男性角度给予很好的建议。

大概两周前,他知道我近段时间得回国几天,就说要打赌我回来后会感冒的,我就开玩笑地问他那他希望的赌注是什么。结果是那方面。我也很认真地说我不会以此为赌注,那方面的话我希望是水到渠成的。至那以后,他不找我我亦不找他。他和我想要的终究不一样。这两周忙着处理家里的事及工作,倒也没什么。希望接下来在继续提升自己的同时,能遇到两情相悦的人并好好谈一场恋爱。

最后,祝你会遇到比楼主更好的女生。

高中生

匿名者 发表于 2018-3-10 06:26
非常感谢你能花时间耐心地看完我的碎碎念以及从男性角度给予很好的建议。

大概两周前,他知道我近段时间得 ...

也谢谢你回复我

博士后

被动的人基本没什么选择权力 你的被动来源于性格。哪怕就这样下去最后也许被放弃。因为男并不是你一眼心动的 他的热情也会让你不舒服。而且感觉上他应该也不是想找结婚的对象。 成年人需要去尝试。感情也要去累计经验。祝你有一段愉快的经历

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 00:28:20
是什么dating app?因为有些app真的是yp聚集地。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 11:47:45
楼主 你真的跟我老婆很像 也是个乖乖女. 请务必认真对待 别玩app. 首先都交往六任的老司机了,还是玩dating app. 这个本身就该很小心了吧. 你可能是他遇到的很稀有的猎物 所以他才会表现这么积极. 当然不是说不能婚前性行为. 但这起码要是在以结婚为前提的交往吧. 如果我老婆之前有玩这种app,可能我的整个生活态度都会有点不同. 结婚后都会有摩擦的时候,但急的时候我就会想“让让这女人吧,她是全身心跟着你的”,也不会担心有什么前任的问题. 如果以前有玩过这种dating app, 我可能会接受不了. 当然如果我自己也玩过,那就例外了. 人心理就这样 大家都玩过就平衡了 要不就都不玩过....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 18:35:59
匿名者 发表于 2018-3-16 00:28
是什么dating app?因为有些app真的是yp聚集地。

Coffee Meets Bagel