北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 删删删

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-5 18:48:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Zszszs
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
竟然看完了。。好长
我个人觉得不太靠谱,但是每个人想法不一样所以你觉得好就可以

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-5 19:04:14
你感觉喜欢的话就试试看咯  反正保护好自己就醒了  

博士

地板
跟自己感觉走啊,好好保护自己就好。 感觉就见面几次就问要不要性爱有点不靠谱。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

话说我老公一个abc朋友和你描述的他挺像的,但一点中文都不会
也是常用app,有的一见面就yp了,毕竟他长得好看,很多女孩子还会回约他,他还抱怨过有时候忙不过来。。
后来有女朋友了,也是app找的
我不懂他之前约那么多难道不怕生病吗

副教授

恋爱也是要练习的。。。不过这个人听起来都是一套一套的 老司机。。。不靠谱。还是先保护自己, 慢慢来。

重点:if he didn't say you guys are exclusive then assume you are not.  if you are not sure, ask.  感觉你的app 不需要那么早卸。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 19:48:47
水果君 发表于 2018-2-5 19:01
竟然看完了。。好长
我个人觉得不太靠谱,但是每个人想法不一样所以你觉得好就可以 ...

谢谢你能很耐心地花时间看完并留下你的想法:)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 19:50:07
dc589 发表于 2018-2-5 19:05
跟自己感觉走啊,好好保护自己就好。 感觉就见面几次就问要不要性爱有点不靠谱。 ...

说实话我也不知道自己的感觉是怎样的,不过肯定是保护好自己为主。谢谢你的意见:)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 19:54:29
水果君 发表于 2018-2-5 19:07
话说我老公一个abc朋友和你描述的他挺像的,但一点中文都不会
也是常用app,有的一见面就yp了,毕竟他长得 ...

他的中文基本也可以归类到一点也不会那类了。他长相的话,个人觉得倒也不是特别好看,好友看了照片评价长得比实际年龄成熟了,像28-30.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 19:56:41
匿名者 发表于 2018-2-5 19:04
你感觉喜欢的话就试试看咯  反正保护好自己就醒了

我这种情况算是喜欢他吗? 谢谢意见:)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 20:10:35
不怕蚊子 发表于 2018-2-5 19:36
恋爱也是要练习的。。。不过这个人听起来都是一套一套的 老司机。。。不靠谱。还是先保护自己, 慢慢来。

...

看来恋爱是一门大学问。很赞同你的观点,I will wait until he say we are exclusive then. Deactivate自己的账户不仅仅是因为他,主要自己也觉得太占用时间了,倒不如专注于自己喜爱的事物上(估计这也是自己一直单身的原因之一吧). 谢谢你<3

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 20:11:18
不怕蚊子 发表于 2018-2-5 19:36

...

看来恋爱是一门大学问。很赞同你的观点,I will wait until he say we are exclusive then. Deactivate自己的账户不仅仅是因为他,主要自己也觉得太占用时间了,倒不如专注于自己喜爱的事物上(估计这也是自己一直单身的原因之一吧). 谢谢你<3

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 20:16:48
匿名者 发表于 2018-2-5 19:56
我这种情况算是喜欢他吗? 谢谢意见:)

至少你是对他有好感   他确实是个老司机  一步一步的引导着   反正不管他怎么样  保护好自己   凡事都想想  别让自己后悔就好  还有 谈恋爱也都是自己一步一步学来的  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 21:06:50
匿名者 发表于 2018-2-5 20:16
至少你是对他有好感   他确实是个老司机  一步一步的引导着   反正不管他怎么样  保护好自己   凡事都想想  ...

好的,我顺其自然,慢慢学着恋爱吧,会学着多观察多思考。谢谢你<3

系主任

最佳新人常驻居民

竟然看完了
怎么说呢,有些人上来看照片就说很喜欢你,但是不互相了解怎么能喜欢呢?这样相比你遇到的他还比较真诚
seeing感觉就是初步了解,一个男生25岁而且有那么多段感情经历,什么话题都敢说,还让你感觉很自在放松,他的确是老司机了,慢慢相处顺其自然吧,如果大家合拍应该会下一步的。其实不用因为他就deactivate app,感觉lz已经有点比他更动心了,千万不要有逼他进入一个relationship的心态,而且多聊聊练习一下其实也挺好的,可以预习下被套路,因为大部分都是一个套路用在n个女的身上
我男票也是abc,之前问过他关于dating问题,真的会存在放几条线钓鱼的情况,但都是为了遇到那个最适合的。