北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 在纽约一个月工资税前4k能活吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-5 18:16:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
假设你是单身吧,4000税后到手是3000
然后就看你住哪里了,曼哈顿肯定不能碰。就假设你能在皇后区租到一个包水电的土库1500搞掂,如果你愿意住单间,那就800.
剩下来的钱就要解决你的吃,交通,衣着,消遣。省的人是能1500搞掂这些,但花得多的人就不行了
总的来说,你只能刚刚好能活下去。想存钱,想活得精致,很难

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-5 18:27:12
有答案吗?看你怎么个活法啊

博士后

地板
有什么不能活的

高级院士

穷有穷的活法,富有富的活法。

助理教授

看你是男是女假设你男且单身,税后三千,法拉盛不在中心的地方租个水电网全包的房子600,交通费地铁卡一个月130 ,吃的自己做饭的话一个月400买菜,出去吃的话一个月一百为底没有上线,话费50,少出去吃且尽量避免不必要的开销的话这样算下来还能存钱,看你怎么活了

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

买了楼的可以,会轻松很多

助理教授

如果不能活,纽约得多少人活不下去……

教授

情人节限量万圣节限量勋章

东南部大农村税后4000感觉快不能活了。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 20:42:33
我1800在洛杉矶咋办

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 21:16:47
我单身,税前3500,税后2600。。。。。住法拉盛中心,冬天税地铁通道那,夏天随便露天睡。 房租0。在法拉盛上下班不用通勤。。开了nyc recreation的年卡去洗澡月均12.5. 厕纸之类的生活用品也不用买。。每天不是吃4菜1汤,就是麦当劳之类的,月均吃饭400。。。不怎么买衣服因为没地方放。。。 有辆车保险90左右每月但不怎么开。 每个月能存2000。。。。。。。。。想说其实没女朋友 睡路上也挺好的。。有没有小伙伴想一起在法拉盛露宿??求伙伴

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 21:43:35
匿名者 发表于 2018-2-5 21:16
我单身,税前3500,税后2600。。。。。住法拉盛中心,冬天税地铁通道那,夏天随便露天睡。 房租0。在法拉盛 ...

上次经过地铁通道哪里,看见一只非常巨大的老鼠沿着楼梯往下跑,吓得我身边的女人大叫,也挺佩服你的,没被老鼠咬过吗?

博士后

我和你差不多,税前4000扣完税后3200,每月月光基本上没有结余,坐标贝塞。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 21:46:14
匿名者 发表于 2018-2-5 21:43
上次经过地铁通道哪里,看见一只非常巨大的老鼠沿着楼梯往下跑,吓得我身边的女人大叫,也挺佩服你的,没 ...

呃。。。怕是怕怕的,但是没钱没办法了。 我还是每天洗澡的,一般自己干净老鼠也不会来惹你。。

大学生

匿名者 发表于 2018-2-5 21:16
我单身,税前3500,税后2600。。。。。住法拉盛中心,冬天税地铁通道那,夏天随便露天睡。 房租0。在法拉盛 ...

什麼時候才能像你這麼優秀