北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 有没有住LA的同学来说说

版主

最佳新人精华达人

CoCo…… 发表于 2018-2-5 23:36
去夏威夷旅游过一次,好喜欢那里!羡慕你

我也不住夏威夷...老公住..

高中生

亲爱的 这个我就有发言权了 我出生18年从不流鼻血 来到LA一周流一次 看过医生 就是天气太干燥 晚上睡觉必须开加湿器 不然就等着突然早上惊醒 捂着鼻子去厕所 la是真的干 干爆了 房价很高 我住pasadena的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

洛杉矶房价并不便宜呀
空气又干 天气又热 交通又堵
好处就是吃的多

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

WANGCHUNLAN- 发表于 2018-2-6 05:05
亲爱的 这个我就有发言权了 我出生18年从不流鼻血 来到LA一周流一次 看过医生 就是天气太干燥 晚上睡觉必须 ...

我也是!天天流鼻血! 用加湿器都不给力
一回到SF住几天 马上鼻子就好了 一回到la又开始流

博士后

强烈推荐艾唠诶!!!不要住downtown还是chinatown啥的都有超级乱。你吃好多中国餐馆的地方应该是Irvin我住Westwood开车要四十多分钟才能到~气候就是好!人也热情!干啥都开心!我现在也想回去~可是我老公搞金融只想呆在纽约…不知道怎么说服他

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 11:01:00
干燥的气候 晚上会流鼻血 吃的比湾区好吃 特别台湾菜

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 11:02:23
WANGCHUNLAN- 发表于 2018-2-6 05:05
亲爱的 这个我就有发言权了 我出生18年从不流鼻血 来到LA一周流一次 看过医生 就是天气太干燥 晚上睡觉必须 ...

我和你一样 以前住pasadena,晚上流鼻血!后来呆了8个月转学了!太干,不过湾区吃的没La好吃。

博士

LA 大沙漠 整天被晒死
24/7堵车
住这里的人总体偏浮躁

哎 我是没那个命搬家了

高级院士

博士后

我在LA/OC住了五年了.
LZ我给你推荐个地方,Brea,属于OCcounty的最北面,和LAcounty接壤的地方. 不错的区,比起OC county吃饭购物选择多好多,比起LA county又安静很多.  
主要是地理位置太好了!!你去OC/LA上班都不会太远. 我现在就住这里. 到Rowland heights吃东西开车十分钟,往南到迪士尼15分钟,Irvine的South Coast plaza shopping 35分钟,去DTLA那一块都是45分钟.
就是一个小时以内你能去LA/OC的绝大部分地方.
而且房子算是还没被炒起来的地方,不知道过两年怎么样.

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 14:08:09
虽然LA干到爆皮 但是还是蛮喜欢这儿的 毕竟出门没多远就能有中国超市 对中国胃的人来说 真的非常重要。虽然相对来说 有点儿破 车多 会堵车 但是算上华人超市这个点,感觉LA比纽约好不少呢。

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 15:53:51
去San Diego吧,天气好,没有LA干,房价应该比湾区好

匿名
匿名  发表于 2018-2-6 15:55:23
LA真的是有好有坏,要看你看重哪些一点了,天气我觉得OK的毕竟我以前AZ上学,对比以前LA都算潮湿了,好吃的超级多机会也多,但我不能接受的是交通,真的开车太痛苦了

院士

LA潮湿说不上,我去了两次每次都干得我流鼻血。但是脏是真心的