北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

【转租】Atlanta Midtown 3b3b中一间卧室 5月初起租(限女生)

小学生

楼主
城市:
GA亚特兰大
类型:
Apartments
价格:
932 $
Skyhouse Midtown 3b3b 中一间卧室转租,从2018年5月初起租,现在的 lease 到2018年8月2号,到期以后可以跟公司续租。

房租:$932 + utilities (internet, parking, 水电加起来平摊每人100刀左右)

离 Midtown Marta 步行8分钟,publix 步行6分钟,步行到 Georgia Tech 20分钟(也可以走到 Marta 然后坐GT的免费校车)。
步行5分钟范围内有十来家餐厅。
交通便利,非常适合不开车一族。

卧室朝南,阳光充足,有自己的卫生间。
公寓很新,2013年建的,隔音效果好。
顶楼(23层)有泳池、gym、lounge、免费咖啡;公寓会不时组织活动,像免费 brunch, pizza 等等,很有 community 的感觉。
大厅有24小时门卫,电梯需要刷卡才能到达自己的楼层,parking structure 也是全封闭的,刷卡才能进,安全性非常高。
两位室友(女生)在附近工作和读书,性格温和好相处,我刚搬进来的时候多亏了她们帮我 settle down。

如果你需要,房间里的家具可以低价转让(全部都是去年秋天新买的,包括适合中国人睡的椰棕垫)。

有意的朋友请给我发站内信,我可以提供卧室的照片等等。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
这里是 Skyhouse Midtown 的链接:
http://skyhousemidtown.com/

公寓的地址: 1080 W Peachtree St NW, Atlanta, GA 30309

小学生

板凳
你好,请问房租租出去了吗

小学生

地板
Julia2015 发表于 2018-2-5 21:03
你好,请问房租租出去了吗

还没有哈~ 有兴趣我们可以私信聊

博士

亲3 b是3 楼么

小学生

3b3b 意思是3 bedroom 3 bathroom 哈~ 有兴趣可以加 QQ 聊~

小学生

BTW,公寓在二楼~