北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 一般等待安排面试到面试需要多久?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-5 15:43:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网站上没有显示任何状态的更新,2017年6月提交的资料,今天打电话说已经在等待安排面试,想问下了解的朋友,一般到面试需要多久?谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
看你在哪个office
https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do
你查一下

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
什么申请啊?

高级院士

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 16:10:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 16:12:46
chen1123 发表于 2018-2-5 15:46
看你在哪个office
https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do
你查一下

您好!我查了下我这个办公室i485的processing cases as of date March 25 2017这是不是意味着还有很长一段时间要等?谢谢谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 16:13:17

高级院士

哦哦,我是湾区申的临绿,从提交到拿卡大概3个多月,但那时是15年,现在不确定了。供你参考
另外论坛签证移民版有不少写明时间点的timeline,也可以参考

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 16:15:23
水果君 发表于 2018-2-5 16:14
哦哦,我是湾区申的临绿,从提交到拿卡大概3个多月,但那时是15年,现在不确定了。供你参考
另外论坛签证移 ...

同湾区!本来今年6月底提交材料的时候以为2月肯定可以拿到绿卡,所以买了今天的机票。。万万没想到。工卡影子都没有,机票也作废了。一把辛酸泪。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 16:16:24
水果君 发表于 2018-2-5 16:14
另外论坛签证移 ...

说错啦是去年6月。。忘了现在已是2018

副系主任

应该你还需要等一个月样子拿到通知(按常规,也根据其他人的时间表看)

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-5 15:15
同湾区!本来今年6月底提交材料的时候以为2月肯定可以拿到绿卡,所以买了今天的机票。。万万没想到。工卡 ...

现在比较严好像各类都比较慢了。你交的申请有另外找担保人还是case比较复杂?
这个妹子比你交的晚但已经面试了http://www.moonbbs.com/thread-2954397-1-1.html

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-5 16:15
同湾区!本来今年6月底提交材料的时候以为2月肯定可以拿到绿卡,所以买了今天的机票。。万万没想到。工卡 ...

请问你是六月交了表,combo到现在还没来?我九月最后一天交的,combo也还没有来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 19:17:07
水果君 发表于 2018-2-5 16:19
现在比较严好像各类都比较慢了。你交的申请有另外找担保人还是case比较复杂?
这个妹子比你交的晚但已经面 ...

非常感谢!我是中间补过资料耽误了两个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 19:18:09
chen1123 发表于 2018-2-5 16:21
请问你是六月交了表,combo到现在还没来?我九月最后一天交的,combo也还没有来 ...

对啊 常规来说不是combo卡先来么。。我这还先准备安排面试也是有点奇葩