北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 第一次听说真有学生把卡刷爆回国的!!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 15:46:38
Christelle-LW 发表于 2018-2-5 22:43
你该不会以为信用卡对于现在的留学生来说是稀有物品吧???你问问论坛上有多少留学生有信用卡的,哪怕是10 ...

你回复的这个tony就是买便宜香水小样还说人家是假货的那个奇葩呀哈哈哈哈哈哈哈哈,

博士后

xiaoai914 发表于 2018-2-6 22:11
还可以这样?怪不得那么多人不干活还拿Z*F钱养老

是的,子女根本不用还,这就是为什么老头老太开跑车,出去吃吃喝喝

大学生

匿名者 发表于 2018-2-6 16:43
我打工后申请的citi 行用卡,马蛋的,到现在额度也不超过2千刀!我是先社区大学,后州立大学。这tmd算歧 ...

学校APR? 我就是州立大学的啊,out-of- state学费一年4w多?我chase 蓝宝石开的时候额度好像就是6k,现在Amex蓝卡,开卡就是1w额度

匿名
匿名  发表于 2018-2-12 00:08:20
匿名者 发表于 2018-2-7 15:46
你回复的这个tony就是买便宜香水小样还说人家是假货的那个奇葩呀哈哈哈哈哈哈哈哈, ...

贱货,**,3八!狗养养的。

博士后

匿名者 发表于 2018-2-7 15:46
你回复的这个tony就是买便宜香水小样还说人家是假货的那个奇葩呀哈哈哈哈哈哈哈哈, ...

你卖的假货便宜吗?买东西的钱,可不是像甜蜜琳那样靠骗!