北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 整个孕期体重将近重了50磅,怎么才能停止!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-5 06:46:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主本来就是易胖体质,没怀孕之前也不敢大吃大喝的那种。
孕期前几个月,反而瘦了不少,当时就开始控制自己。
中期的时候直接10LB,10LB的胖明明和孕前期一个吃法,怎么就胖了这么多!
现在近38w了,宝宝才7LB6oz左右,自己却重了近50LB。
想想若是生产之后要减肥,简直就是红军万里行军啊!
现在晚上肚子饿也不敢吃,有时候下午会饿,也会忍着不吃。不吃甜食。可是一周体重还是重了5LB。
而且楼主每天都有出去走动30分钟-1小时不等的时间,即使现在肚子挺大了也没停止过
但这肉也长得太快了,问问大家有没有办法不再长肉了?

看到体重机的指针都要反转一周了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-5 06:56:38
吃蔬菜和肉,少吃米饭面条,最好晚饭都少吃或不吃淀粉类的。水果不要吃太多,糖份太高

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-5 07:01:07
匿名者 发表于 2018-2-5 06:56
吃蔬菜和肉,少吃米饭面条,最好晚饭都少吃或不吃淀粉类的。水果不要吃太多,糖份太高 ...

苹果也不能吃吗?最近喉咙不舒服,医生让我多喝热水,我就买了点梨。
看来也得禁了。

博士后

地板
楼主是不是孕前有节食的习惯呢? 孕前节食比较容易孕中胖。
38W 宝宝7磅多,那到40周宝宝也有8磅多,算是大宝宝了。
如果孕中胖不必过于担心,因为个人体质不同当然长多少也不全是我们能控制的。
产后积极恢复一定可以回到产前体重哈。
我现在怀老二,15周体重长的飞快,但是一直有运动习惯,虽然吃的多长的多,但保持肌肉一直有活动的状态。产后一定回来。
第一胎胖40lb, 6个月内恢复产前体重。
楼主要放松心情,接受自己相信自己,科学瘦身。

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 07:09:28
匿名者 发表于 2018-2-5 07:01
苹果也不能吃吗?最近喉咙不舒服,医生让我多喝热水,我就买了点梨。
看来也得禁了。 ...

不用完全不吃,正常吃就好,因为听说有人怕长胖吃很多水果减肥的,结果越减越胖。我觉得你不能饿自己,否则基础代谢会更慢的,还对宝宝不好,少食多餐吧,比如口袋里带点蔬菜干啥的,卡路里很少的。

科学家

没事我60几lb而且两次 照样瘦下来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 07:22:05
vivikim 发表于 2018-2-5 07:07
楼主是不是孕前有节食的习惯呢? 孕前节食比较容易孕中胖。
38W 宝宝7磅多,那到40周宝宝也有8磅多,算是大 ...

好的,谢谢。
看到体重机比较怕了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 07:22:45
匿名者 发表于 2018-2-5 07:09
不用完全不吃,正常吃就好,因为听说有人怕长胖吃很多水果减肥的,结果越减越胖。我觉得你不能饿自己,否 ...

好,谢谢。只能依靠产后恢复了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 07:23:48
碼條九 发表于 2018-2-5 07:10
没事我60几lb而且两次 照样瘦下来了

是产后恢复吗?好厉害
希望我也能瘦下来

科学家

匿名者 发表于 2018-2-5 07:23
是产后恢复吗?好厉害
希望我也能瘦下来

带娃好累的
很快就会瘦下来
我比孕前现在还瘦十磅了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 07:28:31
碼條九 发表于 2018-2-5 07:26
带娃好累的
很快就会瘦下来
我比孕前现在还瘦十磅了

好的,谢谢。
看来得趁现在还能休息的时候多休息,带娃是个体力活了

匿名
匿名  发表于 2018-2-5 07:48:50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-5 08:00:17
匿名者 发表于 2018-2-5 07:48
楼主我跟你一样。胖了五十磅了 宝宝才六斤多一点 我上周还想多吃点让宝宝在大一点 结果我自己胖了 ...

共勉啊,要相信生完一定能瘦下来!

副系主任

和你差不多,我出月子后肚子就基本平了别担心

副教授

没事儿..我胖了87磅...基本胖了一个我,现在瘦了60磅,产后三个月