北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 请教:南航,带宝宝回国推车的问题

大学生

楼主
上次回国推车在登机**给空乘人员了,以为下飞机会给我,结果发现还是给我托运了。当时宝宝才一岁,又重又还不太会走,我背着尿布包 还用背带背着宝宝排队过海关取行李,差不多两小时左右,宝宝还拉臭了,又饿又困,可是我一个人带着她也腾不出手给她弄吃的或是换尿布,因为正在排队,人特别多。没有推车真的是太不方便了 这次准备回国仍然是我一个人带娃回,2岁多,不要抱了又还走不了太远的路,估计一直排队站着也会很闹。准备换个小伞车。真怕又给我把伞车托运了!请问有坐过南航的妈妈有这种经验的吗?是不是南航都会把伞车推车托运的?yoyo那种可以叠起来的不考虑入了,太贵。孩子慢慢大了也用得少。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

我不清楚是不是国内都是这样的,我国际没坐国内航空,但是国内转的时候南航特地跟我说了要在行李转盘拿。

大学生

板凳
colorofthewind 发表于 2018-2-4 18:39
我不清楚是不是国内都是这样的,我国际没坐国内航空,但是国内转的时候南航特地跟我说了要在行李转盘拿。 ...

偏偏我回去只有南航可以直达....下飞机没推车好不方便。我听说其他航空有可以下飞机就给的。南航难道不考虑那些带宝宝的妈妈有多辛苦吗

大学生

地板
QiaoJing 发表于 2018-2-4 18:54
偏偏我回去只有南航可以直达....下飞机没推车好不方便。我听说其他航空有可以下飞机就给的。南航难道不考虑 ...

我也是很纳闷

博士后

我之前坐国泰也发生了这样的情况,他给我找出来了

小学生

国内都这样 北京 天津上海 都一样 国航 东方也一样 特别坑